홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우사지마  
절대 안할꺼같은데..조금만 더있으면 김성주도 넘어슬듯 요즘 폼이 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ
방송국에서 절대 안놔줄듯
11 Comments
우사지마 2021.05.17 12:06  
절대 안할꺼같은데..조금만 더있으면 김성주도 넘어슬듯 요즘 폼이 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ
방송국에서 절대 안놔줄듯

럭키포인트 1,841 개이득

윤경 2021.05.17 12:41  
[@우사지마] ㄹㅇㅋㅋ 안정환 잡고 있으면 선수출신 섭외도 수훨하고

럭키포인트 6,110 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.17 16:29  
[@윤경] 수훨 → 수월

럭키포인트 8,616 개이득

매드Max 2021.05.17 13:35  
[@우사지마] 밑밥 까는거 같은대

럭키포인트 17,891 개이득

평양종합대학교 2021.05.17 12:16  

럭키포인트 26,682 개이득

검정파우더 2021.05.17 12:42  
기러기 아빠 생활하드만
떠나도 금방 다시 돌아올 듯

럭키포인트 1,983 개이득

1조 2021.05.17 12:44  
출연료 엄청나던데 돈은 이미 차고 넘쳐서 그런가

럭키포인트 16,049 개이득

인스타그램 2021.05.17 13:05  
안정환은 이미 프로팀 감독 할 수 있는 지도자 자격증인가 그거 있는거 아님?

럭키포인트 27,122 개이득

none 2021.05.17 13:37  
축구계에서도 러브콜 많을 거 같음
홍mb도 예전에 불렀다고 했었고

럭키포인트 26,844 개이득

망나니 2021.05.17 14:03  
잠시 쉬시면서 푸근한 아저씨에서 조각미남 시절로 살빼서 오면 좀 충격적이긴 하겠다..ㄷㄷ

럭키포인트 8,698 개이득

rkdqk 2021.05.17 14:53  
청춘FC할때 멋있던데 다시 축구로 가자

럭키포인트 167 개이득

제목