홈 > 유머 > 유머
유머

인터넷 방송 시절 ㄷㄷ

마동석 9 11945 38 0

무엇도 두렵지 않은 시절이였다던 전설의 트리오

황봉알 노숙자 김구라

진실게임 컨셉 주제는 누가 과연 업소걸일까?

업소걸인지 파악하기 위해 무언가를 준비

김구라 : 우리가 일단 말이죠 우리가 학교에서 공부를 많이 하다보면 여기 손때가 탑니다

김구라 : 그런거처럼 업소에 있는 여성들은 일단은 몸을

책으로 비유했을 때 몸은 이 책갈피라고 생각합니다

그래서 이렇게 만져보면 저는 느낌이 딱 와요

황봉알 : 저ㅅㄲ 고단수야~ 나보다 고단수야~

노숙자 : 아님 빨아봐~

김구라 : 그러면 그 어때요 이얼굴로 2차 나갔을 때

굉장히 험난했을거라고 예상이 되는데

여자 : 그쪽도 만만치 않은데요

김구라 : 야! 나는 돈을 주고 먹잖아!(버럭) 왜 니가

나하고 자꾸 비교를 해 아 진짜 피곤한 스타일이네

(업소걸 찾고 마무리 멘트) 

김구라 : 저희가 말이죠 오늘 출연료 100받습니다

셋이합쳐서, 100에 싸게 좀 맞춰주시길 바랍니다

끝나고 같이 가자고~

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
참 저급하네
9 Comments
일요일오후 2020.12.29 00:22  
진짜 저개 말이 되냐 ㅋㅋㅋ전성기가 너무 짧자나 ㅋㅋ
다시 저때로 되돌려주라고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,054 개이득

디콘 2020.12.29 00:32  
노빠꾸 원조가 저기 있었네..

럭키포인트 3,360 개이득

이상한보통사람들 2020.12.29 00:39  
참 저급하네

럭키포인트 20,849 개이득

쿠팡맨 2020.12.29 00:59  
동현이는 봣으려나

럭키포인트 22,031 개이득

심리왕 2020.12.29 01:31  
[@쿠팡맨] 지금 힙합이 더 더러웠으면 더러웠지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,408 개이득

고이즈미 2020.12.29 01:34  
노숙자 여권 황기순한테 빌려줘서 미국못간게 진짜웃김

럭키포인트 4,075 개이득

지나이퍼1 2020.12.29 01:34  
어릴떼 개웃기게봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

챠챠 2020.12.29 02:17  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,449 개이득

가을방학 2020.12.29 02:24  
노빠꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연히 따지면 범법자는 저 여자들이니

럭키포인트 24,902 개이득

제목