홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왓썹쓰  
이거와는 별개로 열고 닫는 문에서 문 잡아주면 남자들은 고마워하거나 잡는 시늉이라도 하는데, 여자들은 죽어도 손 안 움직이고 있더라 ㅋㅋㅋ 엠병 그래서 여자들 있으면 절대 안 잡아줌 ㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
그저 지 잘못 없고 환경탓 남탓
BEST 3 개붕  
한 번에 치우기 좋게 모아놓는다는거 보고 소름돋았다.......
19 Comments
벤자민프랭클린 2021.05.16 11:31  
그저 지 잘못 없고 환경탓 남탓

럭키포인트 5,462 개이득

라라리라 2021.05.16 11:32  
아주 당당

럭키포인트 29,596 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.16 11:32  
쓰레기통이 꽉차있거나 없으면 그냥 들고가서 다른 쓰레기통에 버리지않나? 난 그렇게 습관돼서..댓글 저게 보통임?

럭키포인트 22,025 개이득

지원 2021.05.16 11:45  
[@해피트리프렌즈] 그게 맞는거임 그냥 남들이 하니까 한거밖에 없음

럭키포인트 22,780 개이득

이준희 2021.05.16 11:33  
쓰레기통 놔줘!

럭키포인트 8,899 개이득

첼시 2021.05.16 11:46  
댓글 ㅈㄴ 역겹네 ㅋㅋㅋ
한번에 버리기 쉽게 음료라도 버리고 헹구던가 카페인줄알겠다 미친새기들아

럭키포인트 26,525 개이득

왓썹쓰 2021.05.16 11:54  
이거와는 별개로 열고 닫는 문에서 문 잡아주면 남자들은 고마워하거나 잡는 시늉이라도 하는데, 여자들은 죽어도 손 안 움직이고 있더라 ㅋㅋㅋ 엠병 그래서 여자들 있으면 절대 안 잡아줌 ㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

ddm빵 2021.05.16 11:58  
[@왓썹쓰] 그 공익광고에서 지 커피든다고 문 안잡고
통화하고있던 남성이 문 못잡아준거가지고
그 표정짓는 공익광고 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

데미안릴라드 2021.05.16 13:12  
[@왓썹쓰] 문 잡아주는건 뒷사람이 나오면서 반동에 쿵 하지 말라고 잠깐 잡고 있는건데 그럼 남자는 나오면서 문 잡고 여자는 그냥 나오니까 계속 잡고 있으라는 식이 많음

럭키포인트 27,175 개이득

왓썹쓰 2021.05.16 18:29  
[@데미안릴라드] 잡고 있는건 해줄 수 있는데, 하나같이 목이 다 부러진건지 고마움도 표시 안 하는 건 진짜 어이가 없음 ㅋㅋㅋ
개똥집 2021.05.16 17:56  
[@왓썹쓰] 내가 들어갈려고 문 여는데 뒤에 있던 50대정도로 보이는 부부가 쏙 쏙 들어감 진짜 가정교육 못배운놈년들 부모를 찢어죽여야함 애들이 무슨 잘못이 있겠어 모르는데

럭키포인트 2,359 개이득

던힐1mg 2021.05.16 12:04  
여자는 자기를 중심으로 세상이 돌아간다라고 생각한다는게 맞는듯

럭키포인트 27,956 개이득

염따 2021.05.16 12:06  
지랄낫네. 전쟁나면 총알 아까우니 한줄로 이쁘게 서있자 시벨아

럭키포인트 5,439 개이득

개붕 2021.05.16 12:19  
한 번에 치우기 좋게 모아놓는다는거 보고 소름돋았다.......

럭키포인트 55 개이득

타튤라 2021.05.16 12:21  
한번에 치우기 좋게 모으는거면 최소한 내용물은 버리고 쌓아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 같지도 않는 소리하고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,016 개이득

IOoOI 2021.05.16 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ남자화장실에서는 진짜 본적없는 현상이네

럭키포인트 24,222 개이득

오포포포 2021.05.16 12:22  
머가리 발상 자체가 다르구나.. 대단하네 진심ㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

유부녀다이스키 2021.05.16 13:23  
대가리에 뭐가든거냐 도대체가 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 10,524 개이득

살맛나냐 2021.05.16 14:03  
즈어어게 잘 분리를 해놓은거야??

럭키포인트 23,221 개이득

제목