홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
저렇게 표현되니 귀엽누
13 Comments
릭앤모티 2021.05.16 11:58  
저렇게 표현되니 귀엽누

럭키포인트 6,447 개이득

하지원 2021.05.16 12:26  
약안먹고 우울증 버틴 시람으로서 충고하자면 그냥 약드세요

럭키포인트 21,223 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.16 12:45  
[@하지원] 힘내

럭키포인트 9,330 개이득

하지원 2021.05.16 13:03  
[@빵꾸똥꾸] 지금은 강박증 땜에 죽겠어요 ㅋㅋ
콩벌레 2021.05.16 13:31  
[@하지원] 강박행동 하시는거 있으세요? 아니면 강박사고가 심하시다거나

럭키포인트 21,235 개이득

하지원 2021.05.16 14:21  
[@콩벌레] 둘다요 근데 강박사고가 더 힘한거 같아요
ㅣㅣ 2021.05.16 14:29  
[@하지원] 강박증도 약으로 치료ㄱㄴ

럭키포인트 2,601 개이득

나희 2021.05.16 12:53  
약 먹는게 나아요, 어차피 초기에 가서는 의사들이 알아서 센 약 주지도 않아요.

약을 한~참 먹고나서야 약에 의존이니 뭐니 하게 되는거니까 처음 힘들땐 병원 꼭 가봐요

럭키포인트 29,647 개이득

하지원 2021.05.16 13:02  
[@나희] 심지여 의존증 1도 없음
ㅣㅣ 2021.05.16 14:29  
[@나희] 의존증 없는 약도 있어요
망가진호랑이 2021.05.16 13:45  
약먹고 너무 졸려서 일을 못하겠음 멍해

럭키포인트 9,707 개이득

하지원 2021.05.16 14:30  
[@망가진호랑이] 말하면 덜 한거로 바꿔줄껄요
함망봉엠 2021.05.16 16:07  
??? : 어딜만져!!