홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
색스왕 2021.05.16 12:39  
성평등 위원회...? ㄷㄷㄷ..

럭키포인트 19,983 개이득

유부녀다이스키 2021.05.16 12:40  

럭키포인트 16,547 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.05.16 12:43  
퉤퉤퉤퉤투테 텔미

럭키포인트 24,396 개이득

하얀고양이 2021.05.16 12:43  
학회비 살살 녹는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,734 개이득

미미짱의복수 2021.05.16 12:52  
비건페미니스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅓ질ㅓ질 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,314 개이득

릭앤모티 2021.05.16 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,905 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.16 15:03  
재기성님...

럭키포인트 4,441 개이득

TCRS 2021.05.16 15:47  
신남성연대에 알려야겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 11,233 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.16 18:01  
중앙대도 이제 여대로 가는거야??

럭키포인트 1,296 개이득

아니근데XX진짜 2021.05.16 18:13  
이래서 총학생회비는 내는게 아니여

럭키포인트 14,368 개이득

비타밍츄 2021.05.16 18:32  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 23,558 개이득

정민 2021.05.16 18:58  
중앙대 혹시 흑석동에 있는 학교인가요 재작년여름에 작업하러 갔는데 1층2층3층 복도에 대자보가 빼곡하게 있는데 전부 페미니스트 내용

럭키포인트 4,074 개이득

이이쿠 2021.05.16 19:05  
중대 나왓는데 킹받네..

럭키포인트 845 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.16 19:36  
랩도못하는데 랩퍼라 해주네

럭키포인트 2,285 개이득

PVIVIR 2021.05.16 21:55  
중앙대 급 떨어지는거 봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,190 개이득

현탐 2021.05.16 22:19  
하...어떡하냐..ㅠㅜ