홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

그리고 기사쓴 사람이 Mike Ives, Yu Young Jin and Youmi Kim임
10 Comments
대게우르곳 2021.05.16 00:35  
할말하않

럭키포인트 3,015 개이득

아이유 2021.05.16 00:37  
아 기안이 바비인형을 그렇게 해도 웃어 넘길거면 그렇게 하라고

럭키포인트 12,408 개이득

Kickass 2021.05.16 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

그리고 기사쓴 사람이 Mike Ives, Yu Young Jin and Youmi Kim임

럭키포인트 22,514 개이득

개붕 2021.05.16 00:39  
여긴 한국인데용

럭키포인트 14,979 개이득

댓글들무섭다 2021.05.16 00:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

방빼이자식아 2021.05.16 01:05  
문화사대주의 ㅈ되네 미친년들이. 박나래 성희롱 보다 저게 더 빡치는데? 지들이 세계의 기준인줄 아나. 서양문화 '동양기준'저급하고 문란해. 이런 기사는 왜 안나오겠냐?

럭키포인트 1,303 개이득

헤이러 2021.05.16 01:09  
리얼돌이나 성매매 합법인 나라도 있는데 성매매 리얼돌 관련해선 왜 뺴액거리냐??
등신인가?

럭키포인트 27,151 개이득

갭투자자 2021.05.16 07:59  
내노남불이네.. 남자가하면 범죄 여자가하면 애교 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,950 개이득

라테스형 2021.05.16 08:08  
일부러 더 욕먹게 할려고한 지능플레이로 보임ㅋㅋ

럭키포인트 12,324 개이득

눈팅청산 2021.05.16 08:38  
그럼 거꾸로 뉴욕타임즈 서구기준으로 한국 남성은 인권유린 수준 불평등이겠네

럭키포인트 9,765 개이득

제목