홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 승승상겹  
강철부대 본방사수 하고 있지만
솔직히 사람들이 멋져서, 부대 들이 멋져서 보는거지
미션들 보면 ㄹㅇ 개 허접함

각 항목별 점수로 해서 합산해서
베네핏 주고 본선가서 한명씩 떨어뜨리던가
그것도 아니고 각 부대 상황 전혀 고려하지않고
미션만 쳐 박아 놓음 누구 대가리에서 나온건지..

ibs 전혀 해보.지 않은 부대도 있는데
미션 쳐박아놓고 패자 부활전 보내서 체력 다떨어뜨리고
어깨 부상당하고 sdt만 오지게 불쌍하더라

시즌2가 나온다면 좀 형평성에 맞는 미션분배와
좀 실전이랑 비슷한 미션을 했으면 좋겠음..

상식적으로 가스총 bb탄 가져다 놓고
udt보고 쏘라는게 진짜 ㅋㅋ누구 머리에서 나왔을까
21 Comments
승승상겹 2021.05.16 01:20  
강철부대 본방사수 하고 있지만
솔직히 사람들이 멋져서, 부대 들이 멋져서 보는거지
미션들 보면 ㄹㅇ 개 허접함

각 항목별 점수로 해서 합산해서
베네핏 주고 본선가서 한명씩 떨어뜨리던가
그것도 아니고 각 부대 상황 전혀 고려하지않고
미션만 쳐 박아 놓음 누구 대가리에서 나온건지..

ibs 전혀 해보.지 않은 부대도 있는데
미션 쳐박아놓고 패자 부활전 보내서 체력 다떨어뜨리고
어깨 부상당하고 sdt만 오지게 불쌍하더라

시즌2가 나온다면 좀 형평성에 맞는 미션분배와
좀 실전이랑 비슷한 미션을 했으면 좋겠음..

상식적으로 가스총 bb탄 가져다 놓고
udt보고 쏘라는게 진짜 ㅋㅋ누구 머리에서 나왔을까

럭키포인트 24,017 개이득

불편충 2021.05.16 01:39  
[@승승상겹] 수준 개떨어지는게

지금 하는 미션도 인질 구출미션 중 적에게 맞으면 30초 패널티 받는 상황에서 맞더라도 걍 개돌하고 빨리 끝내는게 유리하겠다고함 ㅋㅋㅋㅋ

실제였으면 대원 한발 맞으면 작전 사실상 실팬디 무슨 피시겜 난이도 쉬움으로 스피드어택하나

럭키포인트 21,892 개이득

심리왕 2021.05.16 08:27  
[@불편충] ㄹㅇㅋㅋ 저따구로 하면 솔직히 몇발 맞을만 한데 제작진들도 출연자가 너무 어거지라서 에휴 그래라 하는 느낌임

럭키포인트 21,251 개이득

쿠팡맨 2021.05.16 09:36  
[@불편충] 총 맞으면 그대로 아웃으로 햇어야지 재밋을듯

럭키포인트 23,593 개이득

핑크해머게이 2021.05.16 16:38  
[@승승상겹] 자문 좀 구해야할 듯

럭키포인트 6,938 개이득

한글2자 2021.05.16 01:32  
진짜 좀 !신 같더라.
뭔 타이어를 끌고 자빠졌어..
나는 어디 시골 펜션촌 깉은거 하나 빌려서 범인은 10명인질극.이럴줄 알았어
동시 작전투입 페인트탄 쏘면서 시가전 벌이고.
아니면 fps처럼 서로 서바이벌 리그전으로 하던가

럭키포인트 15,426 개이득

더브라위너 2021.05.16 01:57  
우리나라 정예 특수부대원들 모아놓고 한다는게 죄다 체력장임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨랑 무릎 다 박살내는게 목표인거같음 250kg 타이어에 40kg군장 산악행군 산 정상 깃발꽂기
천하제일일꾼대회임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 대테러작전이랑 사격대결 좀 기대했건만 비비탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,614 개이득

Benedixit 2021.05.16 02:06  
한우갖다 라면을끓여 처먹은것도 모자라 그마저도 한강물라면 끓여처먹은 느낌
줘도 못 먹는다는게 저런거구나 싶더라 초장부터 되도않는 도발시키고
미션이랍시고 체력장에 노가다밖에 없고
사격미션이랍시고 주는게 에어소프트건 ㅋㅋㅋㅋ
산악행군은 셰르파 체험인줄

럭키포인트 8,102 개이득

건담 2021.05.16 02:20  
진짜 본방보고 인형뽑기하나했음....

럭키포인트 25,816 개이득

포카칩 2021.05.16 02:37  
근데 나도 저 생각하긴함 ㅋㅋㅋㅋ 저거 비비탄이면 나도 저만큼쏘는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,332 개이득

가나다가나가 2021.05.16 06:06  
나도 K-1 전차조종수라 K-5 권총 썼는데 15m 원점사격장에서 사격했는데 5m면 실화냐?

럭키포인트 14,182 개이득

움훼훼 2021.05.16 07:20  
은하캠핑에 나온분만 봐도 특전사들이면 훨씬 많은걸 보여줄 수 있을꺼같은데... 너무 체력측정에 치우쳐 있는거 같기는 함 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,611 개이득

누로도로 2021.05.16 09:06  
시험감독을 한명 섭외해..

럭키포인트 16,419 개이득

누로도로 2021.05.16 09:07  
그래도 자식 군대보낸 부모들 많이보더라, 남친없는 여자들이랑
쿠팡맨 2021.05.16 09:37  
[@누로도로] 여자들 육준서 보려고 난리더라ㅋㅋ
Zelot 2021.05.16 09:21  
한국 방송에서 실탄을쏜다? 가능할거라보나

럭키포인트 10,064 개이득

꾸짖을 2021.05.16 09:32  
[@Zelot] 쉴때는 쏘던데?

럭키포인트 18,933 개이득

레깅스 2021.05.16 10:09  
특히 sdt 탈락할때는
오히려 본미션 안하고 바로 탈락미션간 UDT가
오히려 체력이 남아서 유리햇음

이번회도 테러리스트를 차라리 상대팀 애들이 하도록 해야지
맞고 윽 쓰러지는 애들로 하니 효과가 있나

럭키포인트 25,552 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.16 15:21  
강철부대 아줌마들이 그렇게 좋아한다는데

럭키포인트 13,062 개이득

제로 2021.05.17 09:48  
철인3종경기 보는기분

럭키포인트 20,164 개이득

제목