홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
아기상어뚜루뚯 2018.02.24 19:30  
본받자 개집형들도 조심해 원나잇할때 왠만하면 녹음기능 켜놓고

럭키포인트 469 개이득

황제폐하 2018.02.24 19:33  
뭐지 난 김현철이 아직까지도 강간한줄로만 알고있었는데...

럭키포인트 37 개이득

Firebat 2018.02.24 20:00  
[@황제폐하] 지금이라도 알았으니 됐지뭐

럭키포인트 54 개이득

샤핑스타 2018.02.24 19:34  
안그래도 꽃뱀들이 설치기 좋은 나라인데 점점 더 그게 심해진다는게 안타깝다
성추행범 성폭행범 조지는건 좋은데 그에 따른 무고죄도 같이 조져줘야 하는데 참...

럭키포인트 601 개이득

메퇘지 2018.02.24 19:38  
하여튼 씨발 보지들이 문제야

럭키포인트 491 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.24 19:40  
송씨인가 뭔가는 지가 지손으로 합의서 써놓고
성폭행으로 고소때린거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

줄리어스히버트 2018.02.24 20:28  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋㅋ진짜 골때린다니깐

럭키포인트 19 개이득

하롱베이 2018.02.24 23:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 필름끊겨서 기억안나겠지뭐

럭키포인트 470 개이득

라면집사장 2018.02.24 19:43  
13살 어린 애랑 결혼했다고?? 너무 부럽다

럭키포인트 387 개이득

지방군 2018.02.24 19:52  
저런년들은 무고죄로 처벌 ㅈㄴ 강하게 해야되는데 진짜 개 쌍년들

럭키포인트 45 개이득

개집욍 2018.02.24 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 첨 봤을 때는 어이가 없었는데 생각해보면 김현철이 좀 추잡했었어도 현명했던거 같음ㅋㅋ 각서 아니었음 무혐의처분 받더라도 언론에서 성폭행 범죄자로 낙인찍혀서 나가리 됐을거 같은데

럭키포인트 304 개이득

줄리어스히버트 2018.02.24 20:29  
[@개집욍] 음 추잡해보일수도있긴한데 내생각은 다름 어차피 서로 좋아서 했든 여자는 돈타먹을라고 했든 합의하에 한거니깐 상관없다고 봄
개집욍 2018.02.24 20:44  
[@줄리어스히버트] 글킨한데 그 상황 상상해보면 되게 웃기지않음?ㅋㅋㅋㅋ  막 분위기잡고 하려고 하는데 갑자기 "우리 이거 합의각서 한 장만 쓰자" 했다고 생각하니ㅋㅋㄱㅋ
하롱베이 2018.02.24 23:18  
[@개집욍] 지가 생각해도 이런 젊은 애가 자기한테 대줄 이유가 없으니까 ㅋㅋㅋ 이상해서 쓰자 한거 아님?
햇반 2018.02.24 20:47  
선구자 ㄷㄷ

럭키포인트 430 개이득

HYPERTENSION 2018.02.24 21:24  
허벌창쌍년이 각서까지 써놓고?

럭키포인트 544 개이득

꾸찌남 2018.02.25 00:44  
똑똑하네

럭키포인트 705 개이득

qlalf 2018.02.25 19:39  
김현철이가 그래 똑똑하다면서...
거의 천재급이라면서
유재석도 인정하던데...

럭키포인트 455 개이득

박주영 2018.02.26 12:20  
똑똑

럭키포인트 365 개이득

쎅무새 2018.02.26 15:09  
김현철 대학시절에 존나 천재소리 듣고다녔는데

똑똑하긴함

럭키포인트 323 개이득

제목