홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
나성범 2019.04.06 23:03  
칫솔질 엄청 세게 해야 된다던데 거짓이였나??

럭키포인트 3,547 개이득

모나미 2019.04.06 23:06  
[@나성범] 세게할 이유가 전혀 없어요. 그냥 낀거 파내기만 하면 됨
면은 그냥 살짝 문지르기만 해도 음식물 다 닦임

럭키포인트 3,057 개이득

개죽이 2019.04.06 23:07  
ㅇㄷ
호나우도 2019.04.06 23:14  
워터픽 사용도 좋음

럭키포인트 5,536 개이득

쟄다니엘 2019.04.06 23:16  
매번 같은곳부터 시작하라는건 왜그런거임??

럭키포인트 3,723 개이득

모나미 2019.04.06 23:19  
[@쟄다니엘] 그걸 하지 말라는거임
개집아저씨 2019.04.06 23:20  
[@쟄다니엘] 그게 치아를 망치는 습관 이라는거임.

럭키포인트 7,861 개이득

쟄다니엘 2019.04.06 23:21  
[@개집아저씨] 아항 그러면 왜 그러지 말라는거지??
모나미 2019.04.06 23:25  
[@쟄다니엘] 항상 같은 부위부터 시작하면 그 부분만 다른 곳보다 상대적으로 더 자주 닦게 돼서

상대적으로 마모도가 더 심하지 않을까 라고 생각함
ddwwaass 2019.04.06 23:21  
ㅇㄷ
천우희 2019.04.06 23:38  
왕타칫솔 아시는분? 그거 쓰고나서 좀 편해짐 ㅎㅎ

럭키포인트 1,750 개이득

트와이스사나 2019.04.06 23:40  
그냥 대충 살자~~♥

럭키포인트 1,530 개이득

버들붕어 2019.04.06 23:43  
전자렌지 돌리면 손잡이부분 녹을거같은데 괜찮나요?

럭키포인트 4,445 개이득

호야호야해 2019.04.06 23:47  
[@버들붕어] 예전에 누가 전자렌지에 돌리라고 해서 돌린 글 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 손잡이 다 녹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,553 개이득

버들붕어 2019.04.06 23:47  
[@호야호야해] 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목