홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@개집왕] 아 잠깐만요 내 전재산 750억인데 어떻게 당첨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집왕!!! 개집왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST 2 개집왕  
[@팬톤컬러] 확인해보니 1100억 없으셔서 전재산 차감 했습니다
BEST 3 팬톤컬러  
[@개집왕] 아 환불해줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
67 Comments
병따개 2022.09.30 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

엔와케이 2022.09.30 18:40  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,147 개이득

갓정연 2022.09.30 18:45  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 게시물에 왜 베스트 왔나 했더니 웃음벨이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,446 개이득

보고보고 2022.09.30 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,033 개이득

콘샐 2022.09.30 19:08  
아니 평소엔 포인트 없으면 당첨취소인데 강매하네ㅋㅋ

럭키포인트 10,680 개이득

오리 2022.09.30 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

개집넷 2022.09.30 19:15  
우이 봉서이 넘나 넘나 커여워

럭키포인트 22,100 개이득

송하영 2022.09.30 19:33  
이야 신봉선 750억 캬

럭키포인트 9,148 개이득

sslka 2022.09.30 19:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,081 개이득

이유경 2022.09.30 19:59  
간만에 크게 웃어보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,035 개이득

모구링 2022.09.30 20:00  
낚시에 강매까지 철컹철컹~~

럭키포인트 19,892 개이득

모래 2022.09.30 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,881 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.09.30 22:30  
ㅡㅡ

럭키포인트 21,732 개이득

킹슬라임 2022.09.30 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 20,780 개이득

아무말대잔치 2022.10.01 00:19  
신봉선에 750억을 태워...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저형님 ㅂㄷㅂㄷ하는소리가 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

안일권 2022.10.01 07:03  
옛날에 누가 가져갓던건데.. 가물가물

럭키포인트 8,971 개이득

제목