홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신풍  
피부색만 닮은 듯
BEST 2 그런거없엉  
억울하게 닮았네
BEST 3 유승준  
ㅋㅋ저 여자가 나 설현닮음 하고 올린것도 아니고
아무생각없이 야구보러갔는데 이런글 올라오고 댓글달리는거 보면 존나 억울할거같은데
43 Comments
신풍 2018.08.02 19:47  
피부색만 닮은 듯

럭키포인트 308 개이득

안지현짱 2018.08.02 19:48  
[@신풍] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.02 21:50  
[@신풍] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 496 개이득

김정욱 2018.08.02 19:48  
??

럭키포인트 357 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.02 19:48  
그냥 지나가겟습니다

럭키포인트 7 개이득

고슴도치 2018.08.02 21:48  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 냠냠허고가겟습니다

럭키포인트 499 개이득

무릎과무릎사이 2018.08.02 19:48  
피부톤은 닮았네

럭키포인트 136 개이득

박세웅 2018.08.02 19:48  
?

럭키포인트 103 개이득

핏빛혈랑 2018.08.02 19:50  
피부색 말곤............................................................

럭키포인트 391 개이득

그런거없엉 2018.08.02 19:50  
억울하게 닮았네

럭키포인트 473 개이득

두려움과떨림 2018.08.02 19:52  
[@그런거없엉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

벨스 2018.08.02 19:53  
[@그런거없엉] 보급형 설현

럭키포인트 36 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.02 19:51  
고개 좌우로 흔들면서 봐바

럭키포인트 133 개이득

몬스타 2018.08.02 19:54  
왜이러십니까?

럭키포인트 64 개이득

MomotaniErika 2018.08.02 19:54  
이쁜데 뭘..
성상품화로 인기얻고
이제와서 페미찾는 어떤 분보다 훨씬 낫다..어휴...

럭키포인트 4 개이득

청적황먹 2018.08.02 19:57  
제목에서 설현 닮은 은 빼야될것같지 않나?

럭키포인트 336 개이득

ZICO 2018.08.02 19:58  
음?

럭키포인트 413 개이득

멍멍왕 2018.08.02 19:59  
많이억울하다

럭키포인트 302 개이득

지성 2018.08.02 20:00  
피부색만 닮음

럭키포인트 494 개이득

황소 2018.08.02 20:00  
닮긴닮앗네 뭘

베베꼬인새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

Diablo 2018.08.02 20:03  
[@황소] 도대체 어디가?

럭키포인트 185 개이득

황소 2018.08.02 20:04  
[@Diablo] 다시보니 그닥 안닮앗네
Diablo 2018.08.02 20:09  
[@황소] 그치?
황소 2018.08.02 20:27  
[@Diablo] ㅇㅇ
버디버디 2018.08.02 20:02  
희한하게 닮았지만 사귀면 개꿀
저랑 사귀어주세요

럭키포인트 112 개이득

개소리하지마 2018.08.02 20:03  
'그 분' 싫어한다고 저분한테 심한말 쓰지말자

럭키포인트 140 개이득

홀릭 2018.08.02 20:05  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,얼굴색만이래 시빨

럭키포인트 230 개이득

유승준 2018.08.02 20:11  
ㅋㅋ저 여자가 나 설현닮음 하고 올린것도 아니고
아무생각없이 야구보러갔는데 이런글 올라오고 댓글달리는거 보면 존나 억울할거같은데

럭키포인트 150 개이득

싹둑 2018.08.02 20:13  
약간 있긴 있구만 성님들 너그럽지를 못하시네ㅎㅎ
근데 그 뒤에 빨간 옷 입은 여성분 카메라 의식하는듯한 어색한 표정관리 므엇. .?

럭키포인트 90 개이득

반스 2018.08.02 20:20  
무슨죄야 그냥 야구보러갔는데 커뮤니티에 자신이 닮았다고 한적도 없는 설현 비교하면서 이렇게 평가질 당할줄 누가 알겠어

럭키포인트 237 개이득

싸비 2018.08.02 20:21  
ㄱㅐ집러들아 스스로 마이너로 만들지말자 일반인이시자나

럭키포인트 31 개이득

신서유기 2018.08.02 20:29  
아아

럭키포인트 467 개이득

REVIVAL 2018.08.02 20:34  
...?

럭키포인트 419 개이득

사자나미아야 2018.08.02 20:35  

럭키포인트 335 개이득

네이마르 2018.08.02 21:05  
설현모르는듯

럭키포인트 369 개이득

송하영 2018.08.02 21:25  
데뷔했을때 느낌 있네

럭키포인트 419 개이득

유부녀다이스키 2018.08.02 21:46  
이쁘다

럭키포인트 332 개이득

마끼아또 2018.08.02 21:48  
데뷔 초때랑 억울하게 닮은듯

럭키포인트 148 개이득

바토기 2018.08.02 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없어 그냥 웃기당

럭키포인트 275 개이득

박준형 2018.08.03 00:29  
메이크업을 일부러 비슷하게했네

럭키포인트 320 개이득

궑줽뷁 2018.08.03 01:02  
이쁘네

럭키포인트 463 개이득

마일로 2018.08.03 08:47  
억울하게 닮았네 ;; 근데 한화는 사람보는재미보다 경기보는재미 !

럭키포인트 247 개이득

놔멕 2018.08.03 15:17  
너무하네...

럭키포인트 30 개이득

제목