홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
병재 2021.05.15 12:45  
ㅋㅋㅋ 전화로 안하고 글로 쓰니깐
정신병자 새1끼들이 막 지껄이네

럭키포인트 9,661 개이득

번저강 2021.05.15 12:45  
난 엘베 놓치지 말라는 의미로
문 앞에 놓고 벨튀하시라고 하는데
진상으로 보이려나

럭키포인트 19,148 개이득

시라이시마리나 2021.05.15 13:12  
[@번저강] 굿센스지

럭키포인트 5,674 개이득

번저강 2021.05.15 13:47  
[@시라이시마리나] 휴 앞으로도 똑같이 해야지
안중근 2021.05.15 13:22  
그지새끼들

럭키포인트 6,036 개이득

마데카솔 2021.05.15 13:42  
1까진이해

럭키포인트 18,483 개이득

스테픈커리 2021.05.15 14:33  
[@마데카솔] 1번을 이해 한다고? 멀쩡한 식당 재활용 식당처럼 좇병ㅅ 취급 하면서 너 병ㅅ이지? 그럴 것 같은뎅... 이번 내 주문엔 병ㅅ짓 하지마..  이런 의미 아닌가 ㅋㅋㅋ 남은 음식 사용하지 말라는 것도 아니고... 남은 음식은 음식물쓰레기니까... 재료야 양파 20키로 준비해서 팔다보면 그게 점점 남아나는 게 없어지는 건데 남는 남은 재료는 또 뭔 개소린데 저게.. ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2021.05.15 13:52  
ㅋㅋㅋ참 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

조나단 2021.05.15 13:57  
싸그리 무시한다

럭키포인트 27,371 개이득

카밀라카베요 2021.05.15 14:53  
리뷰 쓸때 사장님께-적는란도 모든사람이 볼 수 있어야됨.

럭키포인트 10,090 개이득

명치치겠다 2021.05.15 20:11  
포장은 꼭 저렇게 써야 했나..가끔 포장 잘못해서 비닐봉투안에 국물 다 흘러 있으면 짜증나긴 하다만 굳이 저렇게 까지 쓸 필요는..

럭키포인트 10,207 개이득

제목