홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없습니다  
[@한번더해요] 똥마려운 거일 수 도 있자나
BEST 2 한번더해요  
얼굴 까고있어서 욕할려다 참는다.
무작정 자기가 여자니까 동성에 대한 감정이입으로 학생 벌레보듯이 쳐다보는 저 꼬라지는 좀 지양했으면싶다.
9 Comments
일본 2018.11.15 01:08  
기자 표정 무엇ㅋㅋㅋ 곤충관찰하는 표정이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,130 개이득

한번더해요 2018.11.15 01:14  
얼굴 까고있어서 욕할려다 참는다.
무작정 자기가 여자니까 동성에 대한 감정이입으로 학생 벌레보듯이 쳐다보는 저 꼬라지는 좀 지양했으면싶다.

럭키포인트 3,312 개이득

없습니다 2018.11.15 02:24  
[@한번더해요] 똥마려운 거일 수 도 있자나

럭키포인트 1,939 개이득

왜부랄 2018.11.15 11:11  
[@없습니다] 삼실에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

B급인생 2018.11.15 11:05  
[@한번더해요] 솔직히 학생도 저정도면 사리분별 될거고

동성에 대한 감정이입은 아니라고 보는데

선생이 개쓰레기지만 학생도 잘못은 있지.

애초에 안들켰으면 학생도 지 입장에서 개꿀 빨았을거 같은데

럭키포인트 2,078 개이득

이지은 2018.11.15 01:22  
ㄹㅇ 기자표정 뭐냐 왜저럼

럭키포인트 3,085 개이득

히하 2018.11.15 01:35  
표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

캣집왕 2018.11.15 08:35  
여교사 얼굴한번 보고싶다

럭키포인트 3,735 개이득

지사보름달 2018.11.15 08:51  
우리학굔데 대*고등학교ㅋㅋ 사진도 친구들 사이에 풀렸음  그럭저럭 생김

럭키포인트 163 개이득

제목