홈 > 유머 > 유머
유머

개붕이 깜짝...웅앵웅 최초로 사용한 사람 근황

광명사람 7 4527 16 0

지효 웅앵웅 터지고 급히 수정된 나무위키...

"웅앵웅 쵸키포키"는 트위터 파생 유행어 + 영화 대사가

웅얼웅얼 들리는 걸 풍자한 거라고 함...

이 사람이 그 트위터발 유행어 "웅앵웅 쵸키포키"를 최초로 사용한 사람...

그럼 이 사람은 지효 웅앵웅 사건을 어떻게 보고 있을까...

궁금해서 근황을 알아봄...

아... 그만 알아보자...

Best Comment

BEST 1 시오시시오  
남혐단어라 그러는게 아니고 남혐하는 저 련들이 사용하는 유행어라 그러는거 아니었음?
7 Comments
시오시시오 2020.01.07 12:18  
남혐단어라 그러는게 아니고 남혐하는 저 련들이 사용하는 유행어라 그러는거 아니었음?

럭키포인트 1,569 개이득

우씌 2020.01.07 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

콘샐 2020.01.07 12:29  
근데의도와 관계없이 혐오단어로
쓰면 혐오단어라고 말하는게 그들식논리아닌가?!

럭키포인트 7,115 개이득

키썸 2020.01.07 12:39  
시초로 따지면

일베벌레들도 -노 하는건 그냥 단순히 전라도 삳투리인데 벌레들이 쓰니까 안쓰는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

뭐시여 2020.01.07 12:42  
[@키썸] 갱상도사투리 아임니꺼

럭키포인트 9,047 개이득

키썸 2020.01.07 12:43  
[@뭐시여] 그렇습니까?

사투리는 모릅니다 죄송합니다

하지만 글의 요점은

시초로 따지면 안된다 입니다
개집속개 2020.01.07 13:04  
꼴페미단어 인증완료

럭키포인트 6,038 개이득