홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
하도 이런 게 많으니 의도가 전혀 순수해보이지 않음
21 Comments
무하마드간디 2021.05.14 21:10  
음..

럭키포인트 1,828 개이득

Tempest 2021.05.14 21:12  
민식이 때 생각나는데..

럭키포인트 10,568 개이득

zkzk 2021.05.14 21:13  
특검? 특검이 필요할정도로 그 친구라는 사람이 거물임??

럭키포인트 27,335 개이득

박종우 2021.05.14 21:13  
지랄 또 시작했네

럭키포인트 4,103 개이득

병아리감별사 2021.05.14 21:14  
또 시작이네 ....

럭키포인트 28,720 개이득

칭찬봇 2021.05.14 21:16  
모금운동 하기위한 빌드업 칭찬해~

럭키포인트 6,968 개이득

고추밭 2021.05.14 21:17  
이제 답이 나온거같은데..

럭키포인트 2,355 개이득

으악 2021.05.14 21:18  
유튜브 가면 한강 코인임 ... 조회수 잘 나와 후원 잘 터져

럭키포인트 21,061 개이득

옞덩바라기 2021.05.14 21:18  
하도 이런 게 많으니 의도가 전혀 순수해보이지 않음

럭키포인트 26,575 개이득

발라모굴라스 2021.05.14 21:24  
이 사건 보면 성공해야 겠다는 생각 들더라

럭키포인트 12,151 개이득

opggvtuccw 2021.05.14 21:29  
깔려죽은 애는 이렇게 묻히나

럭키포인트 4,939 개이득

시계 2021.05.14 21:33  
이걸 또?

럭키포인트 15,186 개이득

아재 2021.05.14 21:34  
의혹이 존재할 수 있다 인정. 친구A씨가 미심쩍어 의심할 수 있다 인정.
근데 아가리 여물고 수사결과 기다려라. 서초구 강력계 모두 투입? ㅋㅋ 다른 강력범죄는 멈춰! 하면 멈추나 개점휴업 해준다나

평택항 근로자 청년 문제가 오히려 우리 사회에 주는 메시지, 보여주는 현실이 더 아픈데 조커 말마따나 내가 죽으면 그냥 시체위로 밟고 지나갈 사람들이

눈 돌아서 경찰이 무능이고 검찰은 적폐고ㅋㅋ 친구 A씨 엄마가 변호사라고? 일개 변호사가 전 대기업 끝발날리던 출신 사람을 무슨수로 이겨먹는데ㅋㅋ

그냥 감정 내려놓고 정 안타까우면 관심만 끊지 말아야되는데 민식이법 2탄마냥 흐르는게 최근에 ㄹㅇ 사람들 문해력 문장력 어휘력 다 떨어지고 선동 잘당하는게

어째 온국민이 캣맘화 되어가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,584 개이득

개붕 2021.05.14 21:44  
왜저러는거지

럭키포인트 16,633 개이득

김영하 2021.05.14 21:50  
적당히해 적당히

럭키포인트 26,852 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.14 21:55  
난 여지껏 이 사건 게시물에 단 한번도 댓글은 안달었는데
이건 너무 웃긴다

럭키포인트 17,689 개이득

쿠팡맨 2021.05.14 21:57  
한강법 생기는건 아니지???

럭키포인트 5,274 개이득

sksdbeu111 2021.05.14 22:12  
어제 밤에도 개집에서 이 사건으로 어떤 애랑 댓글로 얘기하다 결국 내가 졌는데... 저런류의 사람을 이길 수가 없다는걸 깨닫게 되는 뜻 깊은 밤 이었다.

내 논리와 생각이 박살나는 기분
(시간이 남아도는 친구는 내 코멘트 검색해서 한번 보길 ㅠㅠ)

예를들어 정인이 사건은 정말 시사점도 많고 사회적으로 관심이 필요한 사건이라고 봤다. 나도 정말 화 났었고. 근데 이 사건에 이 정도의 광기는 정말 이해가 안될 정도임.

럭키포인트 10,824 개이득

건담 2021.05.14 22:13  
굳이 집회를 함? 진상 규명하는데 뭔 도움이됨?

럭키포인트 844 개이득

가나다라마바사아자차 2021.05.14 22:17  
한가한 사람들 많네

럭키포인트 27,216 개이득

질퍽 2021.05.15 00:25  
지랄 좀 하지마세요 씨 발

럭키포인트 11,917 개이득

제목