홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
주식시장에 각종 규제가 없었으면 어떻게 될 지를 보여주는 예가 코인판과 저새끼임.
17 Comments
데미안릴라드 2021.05.14 15:46  
역시 할인찬스였어

럭키포인트 10,201 개이득

서울시장 2021.05.14 15:49  
주식시장에 각종 규제가 없었으면 어떻게 될 지를 보여주는 예가 코인판과 저새끼임.

럭키포인트 2,616 개이득

국산개미 2021.05.14 20:01  
[@서울시장] 저새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

젠틀맨 2021.05.14 23:58  
[@서울시장] 오히려 코인 거품 없애주시는 분임
스텔라장 2021.05.14 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 20,999 개이득

부채머리수리 2021.05.14 15:55  
지금 마천루에 몇백 명 갇힌듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,312 개이득

스팸마요덮밥 2021.05.14 15:55  
이게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 5,376 개이득

TCRS 2021.05.14 16:13  

그기점으로 꼴아박는중 ㅋㅋ

럭키포인트 20,612 개이득

고민 2021.05.14 17:09  
[@TCRS] 또? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐좀 얘기나온다 싶으면 귀신같이 꼬라박네

럭키포인트 8,397 개이득

에이치에스엠 2021.05.14 16:27  
버거형들 총쓸준비 다된거같은데 언제 쏘냐

럭키포인트 1,000 개이득

슈나우저 2021.05.14 16:54  
시장이라는게 사람 말한마디에 출렁거린다는게 너무 위험하다

럭키포인트 11,114 개이득

mamba 2021.05.14 17:02  
머스크는 얼마나 재밌을까... 지 맘대로 오르락 내리락 하는 코인 보면서

럭키포인트 14,691 개이득

시계 2021.05.14 19:06  
돈 잃는 사람들은 눈에 뵈는게 없을텐데
경호원 잘 붙여놔야하는거 아니냐ㄷㄷ
나같으면 무서워서 밖에 못나갈듯

럭키포인트 5,307 개이득

이준희 2021.05.14 20:50  
[@시계] 머스크죽으면 도지코인도 죽어 ㅠ

럭키포인트 22,006 개이득

젠틀맨 2021.05.14 23:58  
화성 가쥬아!!

럭키포인트 21,223 개이득

히후헷 2022.10.09 22:34  
아오 424원에 10만원산거 1년가까이 버린셈치고있는데 이때가 기회였네

럭키포인트 6,192 개이득

히후헷 2022.10.09 22:34  
지금 88원이네
제목