홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국에서 가장 안전한 벙커는 어디일까?

불량우유 14 4527 11 0
국방부 지하실???

삼성회장 저택 지하?????

청와대 지하벙커?????

핵폐기물 보관고?????

정답은 바로.....

14 Comments
오수형 2019.12.22 19:53  
올라가는동안 볼건 없어?

럭키포인트 2,686 개이득

질퍽 2019.12.22 19:55  
존나깊네

럭키포인트 1,446 개이득

앙기모띠띠 2019.12.22 19:57  
km ? 오타인듯

럭키포인트 1,960 개이득

현미 2019.12.22 19:59  
68키로 들어가면 지열로 쪄죽는거 아니냐;;

럭키포인트 6,453 개이득

카이리어빙 2019.12.22 20:01  
3호선에 만덕역은 처음듣는데 했더만 붓산이네

럭키포인트 8,736 개이득

그리즈만 2019.12.22 20:04  
전여친 살앗던곳인데 지하철 ㅔㅇ스컬레이터 하루종일 타야됨

럭키포인트 6,329 개이득

오포포포 2019.12.22 20:17  
서울은 까치산역인가 거기도 ㅈㄴ깊더만

럭키포인트 6,581 개이득

나리야 2019.12.22 20:18  
Km가 아니라 m인듯

럭키포인트 7,233 개이득

제리배 2019.12.22 20:31  
68km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

힐노예 2019.12.22 20:53  
와 지옥이네

럭키포인트 3,005 개이득

깐깐징어 2019.12.22 21:00  
68키로면 쭉 떨어져도 시간 쫌 걸릴듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

유노낫띵 2019.12.22 23:58  
69키로면 지상까지 올라오는데 10시간 걸리겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

다리사이그곳에 2020.01.24 17:09  
ㅓㅜㅑ....68km...

럭키포인트 7,083 개이득

Destiny 2020.01.24 17:13  
붕괴되면 구조받지도못하고 깔리고 숨막히고 죽겄네

럭키포인트 5,413 개이득

제목