홈 > 유머 > 유머
유머

특종) 오늘자 개집 정모짤 유출

불량우유 23 6453 31 0

난 사진만 찍고 도망쳤다!

개집왕하고 헤비업로더랑 개창들 많이왔더라 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 극한의맞춤법충  
[@호랑이형님] 뵈요 → 봬요
'봬'는 '뵈어'의 준말. 기본형 '뵈다'의 어간 '뵈-'에 종결어미 '-어요'를 붙여 '뵈어요' 또는 준말인 '봬요'라고 쓰면 됨.
BEST 2 따규햅번팬  
5인이상 집합? 신고합니다 ㅅㄱ
23 Comments
Wendy 2021.05.19 16:29  
부끄럽게

럭키포인트 5,589 개이득

직거래살인마 2021.05.19 16:32  
[@Wendy] (불참)

럭키포인트 7,222 개이득

비질란테 2021.05.19 16:34  
잘 먹고 갑니다

럭키포인트 25,341 개이득

호랑이형님 2021.05.19 16:37  
아아 저날 기억나네요 다들 처음엔 어색했는데 사진찍는다고하니 다들 각잡고 계시던
하하하 저도 마찬가지였지만요 제일 앞자리라 조금 숙쓰러웠네요 다음에 또 뵈요

럭키포인트 1,989 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.19 17:37  
[@호랑이형님] 뵈요 → 봬요
'봬'는 '뵈어'의 준말. 기본형 '뵈다'의 어간 '뵈-'에 종결어미 '-어요'를 붙여 '뵈어요' 또는 준말인 '봬요'라고 쓰면 됨.

럭키포인트 352 개이득

국산개미 2021.05.19 17:39  
[@극한의맞춤법충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,347 개이득

호랑이형님 2021.05.19 18:26  
[@극한의맞춤법충] 아차차! 제가 외모에만 신경쓰다 보니 맟춤법을 신경 못썼네요 하하핫

럭키포인트 16,215 개이득

따규햅번팬 2021.05.19 16:40  
5인이상 집합? 신고합니다 ㅅㄱ

럭키포인트 14,602 개이득

건담 2021.05.19 16:42  
못생긴 아다인척하느라 힘들지?

럭키포인트 126 개이득

번저강 2021.05.19 16:46  
같이 찍게 기다리라고 했는데 그새를 못참고 ㅡㅡ

럭키포인트 11,070 개이득

비쟈크타르 2021.05.19 16:47  
접시 위가 비어있는걸로 보아 아직 입장전임

럭키포인트 7,083 개이득

TCRS 2021.05.19 18:33  
[@비쟈크타르] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진만찍고 도망간이유가 있다 이거야~

럭키포인트 24,456 개이득

두려움과떨림 2021.05.19 17:13  
스프 존나 맛없드라 다음엔 다른데 가자~^^

럭키포인트 7,065 개이득

이중구 2021.05.19 17:40  
그래 이렇게라도 니들 기분을 만끽해라

럭키포인트 29,272 개이득

개붕 2021.05.19 17:53  
올리지 말라니까 ㅎㅎ

럭키포인트 2,710 개이득

색스왕 2021.05.19 17:59  
아이 이거 메이져 진출하면 안되는데

럭키포인트 9,305 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.19 18:10  
어이..사진 곤란

럭키포인트 18,321 개이득

연무대 2021.05.19 18:30  
하 놔 언제찍었어

럭키포인트 7,495 개이득

TCRS 2021.05.19 18:34  
ㅋㅋㅋ 사진찍고 도망간 배신자새끼!! 동족을 음식으로 팔아먹냐!!
후욱후욱 2021.05.19 19:00  
아 ㅡㅡ 사진내려라 나 부끄럼 많이탄다

럭키포인트 10,589 개이득

1조 2021.05.19 19:06  
이럴수록 더 초라해져..

럭키포인트 11,010 개이득

독심슐사 2021.05.19 20:53  
잘 놀다 갑니다.
다들 너무 감사하게 연장자라고 인사도 잘해주시고..

럭키포인트 8,218 개이득

Synchronize 2021.05.20 11:11  
[@독심슐사] 대대손손!

럭키포인트 857 개이득

제목