홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소민  
[@검은안사신] 저희집애는 욕조에서 나가려고 2족보행합니다..
11 Comments
검은안사신 2021.05.13 14:44  
개들도 물 싫어함??

럭키포인트 18,950 개이득

소민 2021.05.13 14:47  
[@검은안사신] 저희집애는 욕조에서 나가려고 2족보행합니다..

럭키포인트 18,171 개이득

녹색괴물둘리 2021.05.13 16:47  
[@검은안사신] 물 위험하다고 생각함 그래서 사람들 화장실 들어가면 문 앞에 서있는게 걱정되서라고 강형욱이 말한거 본거 같음

럭키포인트 1,339 개이득

비쟈크타르 2021.05.13 14:47  
예전에 잠깐 키우던 닥스훈트는 목..하는순간 바로 화장실로 가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

전자담배 2021.05.13 15:27  
[@비쟈크타르] 목욕을 좋아해서??

럭키포인트 24,754 개이득

비쟈크타르 2021.05.13 16:56  
[@전자담배] 환장함
후욱후욱 2021.05.13 14:48  
야! 내가 그깟 치킨 한쪼가리 먹는다고 죽냐? 죽냐고

럭키포인트 29,713 개이득

하지원 2021.05.13 15:23  
[@후욱후욱] 죽어요

럭키포인트 24,709 개이득

히스레저 2021.05.13 14:53  
울집댕댕이는 씻자 하면 촥~ 와서 뜨거운물에 눈감고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
수속성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,521 개이득

안생경민 2021.05.13 15:26  
[@히스레저] 개부럽다ㅋㅋ

럭키포인트 21,609 개이득

썸퍼 2021.05.13 15:03  
목욕 싫어하는데 종나더운날에는 지가 물로 알아서 들어감

럭키포인트 18,225 개이득

제목