홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
팬톤컬러 2021.05.13 10:44  
내가 짐

럭키포인트 27,706 개이득

장구사마 2021.05.13 10:45  
와 쩌네 이런건 얼마나 하나
와 딸뿐이 없어서 이론 아들있었음 하나 사고 싶네 친구 아들 초2인데 벌써 복싱 체육관 댕기던데 부럽
나는 딸래미들이랑 맨날 인형놀이 하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,284 개이득

최고다징쟝 2021.05.13 10:53  
[@장구사마] 하나 더 낳으시죠 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,602 개이득

김로직 2021.05.13 10:55  
[@최고다징쟝] 그렇게해서 아들낳으면 복싱체육관 가서 인형놀이 해야될 수 있음

럭키포인트 21,975 개이득

장구사마 2021.05.13 10:56  
[@최고다징쟝] 이미 묶었고 혼자 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2021.05.13 10:59  
[@장구사마] 죄송합니다 ㅠㅠ
GayZipKing 2021.05.13 11:14  
[@최고다징쟝] 딸 추가요~

럭키포인트 16,695 개이득

유주 2021.05.13 10:45  
와 잘하네

럭키포인트 11,840 개이득

콩벌레 2021.05.13 10:49  
ㄷㄷ;

럭키포인트 21,229 개이득

묵언 2021.05.13 10:54  
안싸워도 전국구 짱이겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 9,599 개이득

움훼훼 2021.05.13 11:00  
이런건 진짜 실전에도 도움이 될  듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,655 개이득

릭앤모티 2021.05.13 11:27  
워우

럭키포인트 17,429 개이득

뮤아 2021.05.13 11:27  
저건 반사신경의 영역인가? 다 피하면서 불들어오면 바로 그 자세에서 펀치를 날리네...와..부럽

럭키포인트 11,390 개이득

제목