홈 > 유머 > 유머
유머

아이유 “군대 간 남동생, 아이유 동생 아닌 척 시치미 뗀다고"

신사꼬부기 20 8110 35 1

이어 아이유는 “동생이 얼굴이 저랑 닮고, 이름이 이종훈이라는 게 많이 알려져서 아이유랑 닮았고 이름도 이종훈이고. 의심의 눈초리가 좀 있다고 한다. 그런데 아직까지는 시치미 떼고 있다고 한다”고 동생의 근황을 전해 웃음을 자아냈다. 

Best Comment

BEST 1 홍구님  
군대에 이종훈들 다 난리났네 이제 ㅋㅋ
BEST 2 재벌될꺼야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 동생한테 한방 맥이네. 얼마전에 군대 들어갔고 아이유 닮았고 이름 이종훈이고 빼박이네 같이 티비보고 있었으면 너 맞잖아 소리 나왔겠네
20 Comments
홍구님 2021.04.01 09:52  
군대에 이종훈들 다 난리났네 이제 ㅋㅋ

럭키포인트 28,189 개이득

Daisy 2021.04.01 10:02  

럭키포인트 27,677 개이득

재벌될꺼야 2021.04.01 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 동생한테 한방 맥이네. 얼마전에 군대 들어갔고 아이유 닮았고 이름 이종훈이고 빼박이네 같이 티비보고 있었으면 너 맞잖아 소리 나왔겠네

럭키포인트 29,840 개이득

한치두치세치네치 2021.04.01 10:13  
[@재벌될꺼야] 군생활 조금은 편해지라고 일부러 알게끔 말한듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

최고다징쟝 2021.04.01 10:13  
[@재벌될꺼야] zzz 저거보자마자 이종훈!!! 소리쳣을듯

럭키포인트 11,983 개이득

둘이서099 2021.04.01 10:14  
아이유 예쁘냐고 물어보면 바로나오겠네

럭키포인트 18,031 개이득

Margar999 2021.04.01 10:22  
생김새가 어느정도 닮은면이 있을텐데 주변사람은 알듯?

럭키포인트 29,791 개이득

개집커플 2021.04.01 10:30  
숨겼다고 잠깐 갈굼 당하다가,
누나가 부대에 밥차 끌고가서 공연 한번 하면 편-안-

럭키포인트 2,930 개이득

혼다히토미 2021.04.01 10:50  
근데 며칠전에 군대간거면 아직 훈련소 아닐까??
요즘은 자대가려면 얼마동안 훈련 받아야 하나?
나때는 6주 훈련이였던거 같은데

럭키포인트 29,115 개이득

똥거북 2021.04.01 10:56  
[@혼다히토미] 2주 격리기간, 3주 훈련
총 5주 훈련소 잇대용

럭키포인트 2,731 개이득

혼다히토미 2021.04.01 10:57  
[@똥거북] 2주 격리기간이라니!!!!!!
구리구리궁 2021.04.01 21:47  
[@똥거북] 훈련 3주밖에안함?? 나때는5주차까지있었는데

럭키포인트 25,590 개이득

똥거북 2021.04.01 22:27  
[@구리구리궁] 코로스때문에 그렇다고 뉴스봄

럭키포인트 22,587 개이득

건담 2021.04.01 11:01  
난리났네 난리났어 누나가 아이유 아닌 사람 서러워서 살겠나

럭키포인트 23,201 개이득

엘소희 2021.04.01 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,598 개이득

두대치겠다 2021.04.01 12:10  
존나 피곤해질듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,354 개이득

축구왕슛돌이 2021.04.01 12:40  
이종후이!!

럭키포인트 23,390 개이득

아이유애나 2021.04.01 12:47  
진짜 후임이 이종훈이라면 정말 잘해줄 자신 있다...
행군 갈때 군장 뺏어서 앞으로 메어주기도 쌉가능

럭키포인트 20,504 개이득

딸딸이아빠 2021.04.01 13:40  
[@아이유애나] 앞으로메면 무거울텐데 하고아이디보니 바로고개가 끄덕여졌습니다

럭키포인트 19,908 개이득

Wangjj 2021.04.02 06:20  
이름만 이종훈인  새끼 노났네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,529 개이득

제목