홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웨이드윌슨  
이 드라마가 재밌음?? 개씹노잼이던데
시즌1 다 보려다가 리우랑 도쿄 하는 짓거리 보고 좃같아서 시즌1 조차도 다 못보겠던데
BEST 2 천우희  
야스 안할거라 섹시한 캐릭터 아무나 캐스팅 해도 돼 프로페써가 진짜 잘 어울리네
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
ㅅㅅ씬 나오나요?
50 Comments
노끈 2021.03.31 15:16  

럭키포인트 19,492 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.31 15:16  
ㅅㅅ씬 나오나요?

럭키포인트 7,813 개이득

느바 2021.03.31 17:13  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 도쿄랑 리우랑 ?
천우희 2021.03.31 15:16  
야스 안할거라 섹시한 캐릭터 아무나 캐스팅 해도 돼 프로페써가 진짜 잘 어울리네

럭키포인트 21,998 개이득

똥거북 2021.03.31 15:18  
[@천우희] 오대수씨는요 말이 너무 많아요

럭키포인트 26,840 개이득

느바 2021.03.31 16:21  
[@천우희] 전종서 너무 좋음

럭키포인트 26,186 개이득

공장장 2022.05.20 17:37  
[@느바] 나도

럭키포인트 15,928 개이득

핏빛혈랑 2021.03.31 15:16  
김성오가 악당이 아닌겨? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,813 개이득

동동종 2021.03.31 15:18  
오 캐스팅 신선하다

전종서 기대해봅니다!! 아직도 콜 연기 생각나서 무셔

럭키포인트 9,151 개이득

우엑 2021.03.31 15:19  
인질 중 하나가 위험해 보인다

럭키포인트 14,543 개이득

멍멍띠 2021.03.31 15:19  
오디션으로만 뽑은 티가 나네 오로지 연기실력만 보고 뽑은 듯

럭키포인트 29,488 개이득

에그몽 2021.03.31 15:19  
이주빈이 죽이려다 살려둔 그 인질이겠지 ?

럭키포인트 29,092 개이득

느바 2021.03.31 16:21  
[@에그몽] 그 임신한 여자 인질인듯
센세에 2021.03.31 15:21  
크으 종이의집 4시즌 나올때 됬는데 ㅠ

럭키포인트 11,474 개이득

espresso 2021.03.31 15:36  
[@센세에] 시즌4까지 공개됐잖아여!!! 시즌5 얼렁 나와라이야

럭키포인트 12,173 개이득

개집아저씨 2021.03.31 15:22  
인질 ㅋㅋㅋ하튼 전부대박이네 진짜잼나게 봤는데 한국판도 제발 꿀잼이길

럭키포인트 13,455 개이득

카밀라카베요 2021.03.31 15:23  
나이로비 에반데

럭키포인트 14,964 개이득

느바 2021.03.31 16:23  
[@카밀라카베요] ㄹㅇ.. 베테랑만 봐도 좀
최고다징쟝 2021.03.31 15:23  
오우 유지태 캐스팅봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당

럭키포인트 8,699 개이득

검은안사신 2021.03.31 15:25  
님덜 이거 원작 재밌음??

럭키포인트 17,092 개이득

무라쓰라는겨 2021.03.31 22:37  
[@검은안사신] 졸잼

럭키포인트 12,802 개이득

사브리나 2021.03.31 15:28  
인질 최민식 아니네 ㄲㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

비질란테 2021.03.31 15:29  
오우 다들 어울리네ㅋ
모스크바찡

럭키포인트 18,394 개이득

이중구 2021.03.31 15:29  
박명훈 저 기생충에 그 기생충 아재 아닌가?

럭키포인트 18,806 개이득

빡센부랄 2021.03.31 15:33  
[@이중구] ㅇㅇ 리스펙 아재 맞음

리스펚!!! 리쓰펙!!!!!!!

럭키포인트 4,850 개이득

쿨캡슐 2021.03.31 15:39  
쎅쓰는?????

럭키포인트 29,467 개이득

호수공원로 2021.03.31 15:41  
서울 없어서 다행이다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,480 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.31 15:45  
종이집 ㅆㅅ신도 있읬나
시즌1만봐서 모르겠당

럭키포인트 9,083 개이득

잠깐거기정지 2021.03.31 15:57  
[@살구랑먼지랑] 금고에서 인질이랑 했던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

웨이드윌슨 2021.03.31 15:50  
이 드라마가 재밌음?? 개씹노잼이던데
시즌1 다 보려다가 리우랑 도쿄 하는 짓거리 보고 좃같아서 시즌1 조차도 다 못보겠던데

럭키포인트 17,466 개이득

스테픈커리 2021.03.31 19:28  
[@웨이드윌슨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,936 개이득

바다 2021.04.01 07:56  
[@웨이드윌슨] 나도 걔네때메 ㅈㄴ 빡쳤는데 있을만한 고구마고 그거 빼면 볼만해서 재밌게 봤는데

럭키포인트 3,066 개이득

크리멜로 2022.05.20 17:40  
[@웨이드윌슨] ㄹㅇ도쿄년 앞뒤맥락없이 트롤짓해서 스토리끌고나가기. 씹노잼
차라리 영화 폰부스를 3번반복해서보고말지

럭키포인트 26,806 개이득

며칠 2021.03.31 15:56  
김지훈이 두명

럭키포인트 20,964 개이득

루돌프가슴커 2021.03.31 16:24  
15세 관람가로 만들거 같은데..
캐스팅이 19세로 안만들겠다는 의지..

럭키포인트 14,206 개이득

헤이러 2021.03.31 16:26  
김성오씨가 있으니깐  tf팀이 최종빌런인거죠??????

럭키포인트 2,142 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.31 16:41  
굳이?

럭키포인트 21,861 개이득

썸퍼 2021.03.31 17:07  
베를린이 왜 교수보다 어려보이냐 나이가 많아야하는거 아니냐

럭키포인트 29,534 개이득

MinaSharonMyoi 2021.03.31 17:15  
개인적으로 좋아하는 배우긴 하지만 베를린은 좀 더 지적이고 샤프한 느낌이길 바람

럭키포인트 2,221 개이득

아웨 2021.03.31 17:43  
교수랑 ㅅㅅ한 경찰누나역이 김윤진인가?

럭키포인트 27,493 개이득

갓정연 2021.03.31 18:04  
ㅅㅅ씬 나옵니까!!????

럭키포인트 9,275 개이득

디즈니만화동산 2021.03.31 18:09  
가상캐스팅 아니었어??

럭키포인트 11,046 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.31 18:22  
진짜로 만드는거임? 장윤주는 뭐야

럭키포인트 21,374 개이득

이루다 2021.03.31 19:22  
와 유지태 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,253 개이득

페미니스트 2021.03.31 21:04  
종이의집 왜 나만 처음듣냐

뭔데 뭐가 그렇게 재밌어

럭키포인트 20,542 개이득

바다 2021.04.01 07:59  
[@페미니스트] 스페인 드라마인가 그런데
조폐공사 터는 내용
고구마도 좀 있지만 볼만했음
오포포포 2021.03.31 21:27  
종이의집이 뭔대 스토리 뭔대!!

럭키포인트 7,675 개이득

바다 2021.04.01 07:59  
[@오포포포] 조폐공사 털러ㄱㄱㄱ
대머리아재 2021.03.31 23:59  
정말 잘 짜여진 스토리라인과 배우들의 열연 최고임!
특히 베를린 조~~~~ㄴ 나 멋있음.

럭키포인트 2,483 개이득

뮤아 2021.04.01 02:04  
뭐여 미드여?

럭키포인트 10,480 개이득

제목