홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
이햐 며느리 어떻게 대할지 잘 보인다
BEST 2 탐크루즈  
아니근데씌팔진짜
BEST 3 장동민  
카레주고 나머지는 외식했을듯
16 Comments
탐크루즈 2021.03.31 16:32  
아니근데씌팔진짜

럭키포인트 15,966 개이득

장구사마 2021.03.31 16:33  
아니 돈을 저래 벌어다 주면 반찬투정이라니라 반찬전쟁해도 봐줘야 하는거 아님?

럭키포인트 20,486 개이득

적재적시 2021.03.31 16:33  
하 수홍이형
존나 불쌍하다

럭키포인트 8,289 개이득

헬무트랭 2021.03.31 16:42  
딱보면 첫째만 감싸고 돌거같음

럭키포인트 5,946 개이득

변태왕 2021.03.31 16:44  
우리형하자

럭키포인트 20,935 개이득

개냥이 2021.03.31 16:47  
어휴

럭키포인트 20,934 개이득

닭둘기 2021.03.31 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 엄마에 그 형이네

럭키포인트 8,584 개이득

쿨캡슐 2021.03.31 16:51  
이햐 며느리 어떻게 대할지 잘 보인다

럭키포인트 5,239 개이득

건담 2021.03.31 16:56  
그래도 박수홍도 어머니욕은 하지말아달라고 부탁했으니 친형이나 욕하자

럭키포인트 26,160 개이득

장동민 2021.03.31 17:07  
카레주고 나머지는 외식했을듯

럭키포인트 5,000 개이득

ddm빵 2021.03.31 17:17  

럭키포인트 18,739 개이득

zkzk 2021.03.31 17:24  
혼자사는데 카레를 해서 엄청 많아도 먹다가 질리면 다른것도 먹는데 얼마나 어마어마한 양을 하셨길래 ㄷㄷ

럭키포인트 9,429 개이득

히하 2021.03.31 20:05  
[@zkzk] 저 뉘앙스를 보면 많이 해서가 아니라 그냥 맛있다고 하니까 계속 카레만 한거 같은데

럭키포인트 16,598 개이득

멍멍왕 2021.03.31 17:35  
저때 박수홍 벌이가 얼만데 반찬투정도 못하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,933 개이득

단한번 2021.03.31 22:08  
가족 다 먹여 살렸는데
카레지겹다고 유세좀 못떠냐

럭키포인트 29,675 개이득

날둥이 2021.04.03 02:39  
미우새에서 박수홍 엄니 하자해야지 아들말론 아무것도 모르신다 하지만 본인이 더 잘 알겠지

럭키포인트 25,034 개이득

제목