홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개그지팝소 2021.08.06 00:19  
오우 이젠 로또 1등으로도 어림없네
물론 서울살생각은 1도 없지만 ㅋ
서울에 살지말구 지방으로와!!!!

서울먼가 괴물같은 지역이다..으

럭키포인트 25,585 개이득

갓지효 2021.08.06 00:19  
강남제외
구형아파트는 맥시멈 3000
신축은 기본 최저가 3500 시작이던데 요즘

럭키포인트 11,190 개이득

ㅣㅣ 2021.08.06 00:20  
와 이거 왜이래..? ㄷㄷ

럭키포인트 10,808 개이득

서울 끝쪽인 울아파트도 평당 3500을 넘기시작함
평당 4천 넘어가면 와이프한테 그랜절박는다

럭키포인트 790 개이득

없는닉네임 2021.08.06 00:29  
뭐....저긴 나완 다른 세상 일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

벼락오바마 2021.08.06 00:43  
저런 비싼집에 살수 있는 사람이 그만큼 많다는것도 신기

럭키포인트 27,547 개이득

안할래요 2021.08.06 01:13  
사는 동안 내 집을 마련할 수가 있을까....

럭키포인트 26,131 개이득

오고 2021.08.06 01:21  
도대체 뭐가 부동산이 안정되고 하락하고있다는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,882 개이득

개짋왕 2021.08.06 01:23  
에휴

럭키포인트 23,400 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.08.06 09:46  
진짜 이제 어디로 가야되냐? 서울근교  경기도메이저도시들은 어지간한 서울보다 비싸고
직장은 서울이고  청약은 꿈도못꾸고

럭키포인트 14,007 개이득

봉봉쌕쌕 2021.08.06 09:49  
월급쟁이론 집살라면 택도없겠네 ㅜㅜ

럭키포인트 26,576 개이득

제목