홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
전생에 분명 이순신 장군이었다
개집러들은 당연히 왜놈이었을 거고
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
[@김와튼] 왜구집합소
BEST 3 비질란테  
화가난다
17 Comments
김와튼 2021.03.31 01:34  
전생에 분명 이순신 장군이었다
개집러들은 당연히 왜놈이었을 거고

럭키포인트 14,099 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.31 04:37  
[@김와튼] 왜구집합소

럭키포인트 10,351 개이득

hokipoki 2021.03.31 11:44  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 22:23  
[@ㅁㄴㅇㄹ2]

럭키포인트 22,466 개이득

힐노예 2021.03.31 07:49  
[@김와튼] 그렇다면 차라리 일본에서 태어났으면 좀 나았을까...

럭키포인트 22,545 개이득

보초 2021.03.31 09:34  
[@힐노예] 형... 한국에서도 안먹히는 우리가 니혼에서 먹힐리가...

럭키포인트 26,451 개이득

이게뭐야 2021.03.31 01:39  
ㅅㅂ 진짜 개좆같네

럭키포인트 22,636 개이득

파첵스 2021.03.31 02:17  
ㅅㅂ

럭키포인트 20,502 개이득

비질란테 2021.03.31 03:51  
화가난다

럭키포인트 29,504 개이득

내가마한사장인데 2021.03.31 10:45  
[@비질란테] 근데 이 짤보면 한가인이 정우성보고 '잘생겼다' 하고 계속 쳐다보다가 연정훈이 고개돌려서 자기보니까 시무룩해진 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,629 개이득

하늘보리차 2021.03.31 15:23  
[@내가마한사장인데] 그렇게 생각하라고 올린짤입니다

럭키포인트 28,950 개이득

챈구리 2021.03.31 06:50  
아니 시발

럭키포인트 17,724 개이득

라온수을 2021.03.31 08:08  
무슨 부귀영화를 누른다고 이걸 클릭했을까 시발...

럭키포인트 22,726 개이득

우씌 2021.03.31 10:09  
도대체 몇명의 개집인들이 연정훈의 손에 죽은 걸까

럭키포인트 5,610 개이득

막내 2021.03.31 11:20  
연정훈 부잣집 아들이라 슈퍼카 타고 다니지..  20대초반 여자가 안넘어가지 않을 수가 없었을거임..

럭키포인트 6,455 개이득

NCIS 2021.03.31 11:47  
저차 뭔지 아시는분?
제일 뒤에 앉은 사람은 무릎을 돌려 앉네

럭키포인트 22,787 개이득

신성댁 2021.03.31 12:48  

럭키포인트 9,463 개이득

제목