홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
저런애들이 이번선거 제3지대 뽑은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
제임스본드 2021.04.10 09:39  
존나 신박하네 ㅋ

럭키포인트 11,871 개이득

개집우와앙 2021.04.10 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리에 불알을 탁 치고 갑니다

럭키포인트 12,695 개이득

타타 2021.04.10 09:42  
폰치안

럭키포인트 26,207 개이득

느바 2021.04.10 09:42  
와국 여행도 안가보고 저런글은 왜쓰는거냐

럭키포인트 10,644 개이득

개집대장 2021.04.10 09:43  
뭐라는겨

럭키포인트 25 개이득

각키짱 2021.04.10 09:43  
인도 시골 한복판에 떨궈버리고싶네

럭키포인트 8,080 개이득

민트주황노랑 2021.04.10 09:45  
어릴때 자신이 좀 똑똑한것 같고 그럴때지~

럭키포인트 3,858 개이득

미네랄 2021.04.10 09:45  
유치원생이 글쓴것 같네 ㅋㅋㅋ무식하다 정말

럭키포인트 25,756 개이득

칭찬봇 2021.04.10 09:46  
저런애들이 이번선거 제3지대 뽑은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,113 개이득

샤핑스타 2021.04.10 09:46  
뭔 헛소리야 외국은 범죄 위험 때문에 사람 없는 곳이나 밤에는 돌아다니지 않는 건데 성폭행 걱정 없으면 밤에도 싸돌아 다녔겠지 ㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,429 개이득

모모무 2021.04.10 09:46  
장신병있으면 약먹어라 안낫는다

럭키포인트 22,588 개이득

건담 2021.04.10 09:49  
정신적으로 문제있는년한테 물리적타격을 가해보자

럭키포인트 281 개이득

눈팅청산 2021.04.10 09:49  
팩트는 있는데 까내리기는 해야겠고 그래서 만든 쥐어짜낸 논리가 정상적일리 없지

럭키포인트 12,244 개이득

도우너 2021.04.10 09:50  
삼청교육대가 필요하다..

럭키포인트 6,693 개이득

질퍽 2021.04.10 09:57  
아 시발

럭키포인트 12,364 개이득

두대치겠다 2021.04.10 10:02  
제발 죽어

럭키포인트 2,263 개이득

마이클캐릭 2021.04.10 10:09  
뭔 슈발 지랄같은 소리를 정성스럽게 써놨네

럭키포인트 28,190 개이득

쿡아 2021.04.10 10:14  
멧돼지같은년이 농작물피해주고자빠졋네

럭키포인트 21,310 개이득

고츄장 2021.04.10 10:18  
댓글 궁금하네, 요즘 폐미가 워낙 병크에 정신병적 증상을 많이 보여서 반발심에 판도 그나마 조금은 자정되었던데.

럭키포인트 17,341 개이득

피해막심므라비차 2021.04.10 10:27  

럭키포인트 4,140 개이득

힐노예 2021.04.10 11:12  
킬링포인트:실제로 여성피해자가 70?정도 내가본건 그렇게 느꼈고 정확한 데이터는 없어

럭키포인트 21,217 개이득

우르오스 2021.04.10 12:14  
어차피 현실에서는 거르니까 인터넷에서라도 발광해야지

럭키포인트 13,943 개이득

BLNK 2021.04.10 13:04  
무슨 명언 날리는것처럼 줄 띄워서 강조하는거 준내열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,105 개이득

데미안릴라드 2021.04.10 16:58  
정신적 치안은 치안보다 정신의 문제 아닐까?

럭키포인트 25,220 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.10 21:18  
니가 문제야....

럭키포인트 6,459 개이득

제목