홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤이러  
나라 경제살이 그딴건 모르겠고
현정부 들어와서 20 30대 남자들 살기 ㅈ같애진건 팩트
BEST 2 에이치에스엠  
[@박종우] 쟤들이 프레임 씌우는거임
15 Comments
질퍽 2021.04.10 10:00  
역겹네 진짜

럭키포인트 7,436 개이득

페니미스트 2021.04.10 10:07  
보겸 좀 견디다가 정권 바뀌고 페미 버릴때 역공가면 좋겟다

럭키포인트 14,528 개이득

김치 2021.04.10 15:01  
[@페니미스트] 근데 야당도 그 몰이하는 놈들 많음

럭키포인트 26,932 개이득

헤이러 2021.04.10 10:11  
나라 경제살이 그딴건 모르겠고
현정부 들어와서 20 30대 남자들 살기 ㅈ같애진건 팩트

럭키포인트 5,983 개이득

가나다라 2021.04.10 12:29  
[@헤이러] 집값은 더럽게올랐지 세금은 더럽게 더 쳐 걷어가지 나라꼬라지는 말이아니지 나라를 그냥 과거로 롤백했으면좋겠다

럭키포인트 13,987 개이득

미네랄 2021.04.10 10:14  
ㅋㅋㅋ누군가 찾아보니 자매가 쌍으로 심각하네..세종대 애들은 대자보 안붙히나?

럭키포인트 9,069 개이득

스콘 2021.04.10 10:31  
논문을 읽어보면 누가 진짜 문제고 누가 억울한지 단번에 알게되는데 그건 끝까지 안하네

럭키포인트 6,555 개이득

박종우 2021.04.10 11:06  
모니터에 일베는 왜 나오는거임?

럭키포인트 20,183 개이득

에이치에스엠 2021.04.10 11:26  
[@박종우] 쟤들이 프레임 씌우는거임

럭키포인트 841 개이득

박종우 2021.04.10 11:52  
[@에이치에스엠] 김대중 노무현 욕하면 일베충되는 세상에서 페미 욕하고 건들면 일베충 되는 세상으로 바뀌었네 ㅋㅋ
졸려 2021.04.10 12:03  
근데 보겸도 뒷광고 받은 쓰레기아님? 윤지선 땜에 피해자되서 이미지 좋아지는거 같아서 좀 그렇네

럭키포인트 13,919 개이득

두려움과떨림 2021.04.10 12:05  
[@졸려] 개 악질이네 이런새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물타기 존나 하급으로 배웟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,781 개이득

우르오스 2021.04.10 12:12  
[@졸려] 와 이걸 이렇게 물타기 한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,408 개이득

ddm빵 2021.04.10 12:12  
[@졸려] 악질이면 다른 아무상관없는걸 선동해서 까도 됨? 뒷광고로 까던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,368 개이득

졸려 2021.04.10 12:25  
[@ddm빵] 아니; 일단 미안하다 본문이랑 상관없는 내용이고 물타기 아니고 그냥 문득 생각이 들어서 댓글 남긴건데
반성도 안하고 유튜브 복귀해서 욕뒤지게 먹던거 쏙들어간거 같아서 그냥 말한거임 물타기 절때 아님 ㅈㅅㅈㅅ
제목