홈 > 유머 > 유머
유머

한국인인 게 너무 부끄럽다

광명사람 17 7451 25 0

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
저말투보면 여초쪽도 짱개가 장악한게 아닌가 싶다..내 주변에 현실 여자들은 매우 정상인데 여초나 페미는 왜 그런건지 ㅉ
BEST 2 병아리감별사  
[@원쮸츄] 제 주변에 여사친들도 매우 정상이라고 생각했는데 4명중에 3명은 술 많이 먹으면서 깊게 얘기해보면
은연중에 깊이 물들어 있음 진짜 논리적으로 정상이라고 생각되는 친구는 4명중에 1명정도 였음
17 Comments
예원 2021.04.13 11:50  

럭키포인트 12,690 개이득

애미야김치가짜다 2021.04.13 13:45  
[@예원]

럭키포인트 12,219 개이득

원쮸츄 2021.04.13 11:52  
저말투보면 여초쪽도 짱개가 장악한게 아닌가 싶다..내 주변에 현실 여자들은 매우 정상인데 여초나 페미는 왜 그런건지 ㅉ

럭키포인트 8,095 개이득

병아리감별사 2021.04.13 11:58  
[@원쮸츄] 제 주변에 여사친들도 매우 정상이라고 생각했는데 4명중에 3명은 술 많이 먹으면서 깊게 얘기해보면
은연중에 깊이 물들어 있음 진짜 논리적으로 정상이라고 생각되는 친구는 4명중에 1명정도 였음

럭키포인트 28,839 개이득

자나자 2021.04.13 12:05  
[@병아리감별사] 지들은 손해볼것도 없음
장기적으로보면 젊은 여자도 천장깨지고 지랄나지만
사단 만든 현젊은 년들은 단물다빨고 이미 빈꿀단지거든ㅋㅋ
그러니 방치하는거지

럭키포인트 5,021 개이득

마지노 2021.04.13 13:34  
[@병아리감별사] 감별 능력 닉언일치 보소

럭키포인트 4,432 개이득

WadeWilson 2021.04.13 11:54  
짱꺠들 다 백린탄에 뒤졌으면

럭키포인트 25,870 개이득

펩시ZERO 2021.06.17 07:42  
[@WadeWilson] 그리고나서 부관참시

럭키포인트 16,592 개이득

스테픈커리 2021.04.13 11:55  
지진신이시어.. 제발 한 번만더..
이번엔 댐도 무너질건데 지진오면

럭키포인트 4,436 개이득

안중근 2021.04.13 12:13  
좆짱개

럭키포인트 6,223 개이득

쿠팡맨 2021.04.13 12:16  
동포는 무슨동포 씹짱깨련들이

럭키포인트 22,793 개이득

ㅣㅣ 2021.04.13 12:17  
나가 뒤져 좀

럭키포인트 18,557 개이득

강인경 2021.04.13 12:38  
한국인? 넌 한국인이라고 말 할 자격이 없어 짱깨새끼야

럭키포인트 24,997 개이득

느바 2021.04.13 13:19  
연변족은 짱깨지 무슨 중국동포야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,001 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.13 14:11  
순수짱깨로 못 태어난게 불만인거 같은데?

럭키포인트 11,904 개이득

엘소희 2021.06.17 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,870 개이득

fefge 2021.06.17 09:28  
그냥 조상 대대로 한국인이라도 븅.신같은 새끼들 보고 한국인인게 부끄럽다라고 혹여나 생각하는 인간 있으면 그 인간이 븅.신임 한국만큼 타국인에게 친절하고 모르는사람에게 친절한 민족 없음.

럭키포인트 13 개이득

제목