홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
EXID 2021.03.31 20:08  
내가 개병1신인데 나보다 못한 병1신들이랑 같이 게임해서 짜증나는거지 내가 개병1신이라는 사실은 바뀌지 않아서 전혀 안키워짐 화만 더남

럭키포인트 12,742 개이득

강인경 2021.04.01 10:05  
[@EXID] 병셉션ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,760 개이득

댓글유도빌런 2021.04.03 19:21  
[@EXID] 자꾸 나 자신을 확인시켜줌...

럭키포인트 5,957 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.31 20:08  
3시즌부터 골드
서폿만함

원딜 구함

럭키포인트 5,738 개이득

엠봉에서와써영 2021.03.31 20:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 시즌3부터 골드 원딜만햇습니다

럭키포인트 12,468 개이득

짱짱절미짱 2021.03.31 20:17  
내가 랭할때 채팅치면 나이 애기안해도 늙은인거 알고 나이 물어보면서 행님행님 거리는 놈들 가끔 있음.
높은 확률로 질거 같으면 그나이 먹고 겜하냐고 이니시함.
그럼 잠깐 차단하고 그놈 킬데 씨에스 와드점수 포우판수검색 승률  전시즌티어등 다 보고 조리돌림 거리 찾아서 교묘하게 니가 못해서 졌다고 20줄 넘게 채팅치면 제일 재밌음.
웑래 내가 숟가락살인마되서 맘대로 유린하거나 채팅으로 타인에게 대미지를 주는게 메인컨텐츠인 겜임.ㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

산낙지먹고싶다 2021.03.31 20:30  
[@짱짱절미짱] 어휴

럭키포인트 675 개이득

포카칩 2021.03.31 22:31  
[@짱짱절미짱] 포우 판수 검색하는부분에서 이미 니가 진거 같은데...

럭키포인트 6,146 개이득

나랏말싸미 2021.04.01 00:01  
[@짱짱절미짱] 애냐 그러지좀 마라

럭키포인트 2,941 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.04.01 10:14  
[@짱짱절미짱] 그시간에 씨에스하나 더먹었으면 승률 올라갔겠다

럭키포인트 13,493 개이득

김세정 2021.03.31 21:03  
내 인생최대업적이 롤 안한거다

럭키포인트 19,017 개이득

샌즈 2021.03.31 22:00  
[@김세정] 어.. 그럼 이룬게 없는건가

럭키포인트 11,288 개이득

노예2호 2021.03.31 22:15  
잘하던 못하던 정신병걸리는 겜인데 왜 함ㅋㅋ

럭키포인트 17,004 개이득

Destiny 2021.03.31 22:38  
좆같은 저런겜인데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,770 개이득

마지노 2021.04.01 09:13  
ㅋㅋ 방송에서 짬타나 앰비션 등 ㅋㅋ 실수해서 죽을때나 ㅋㅋㅋ

말하자 마자 업보 on 하는 재미로 볼떄 아주 즐거워 ㅋㅋ

럭키포인트 14,826 개이득

움훼훼 2021.04.01 09:35  
다른방법으로는 운전을 배우면됨

나보다빠르면 미_친놈
나보다느리면 병_신

욕아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,028 개이득

제목