홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 욕받이무녀  
댓들 ㅈㄴ 역겹네 지들이 뭔데 선을 넘네 이지랄

박수홍 사심들어내든 말든 니들이 무슨 상관이냐

박수홍 죄인취급하네  좋아할수도 있지

그리고 저 아나운서도 박수홍 마음에 들어서

나중에 잘 될 수도 있는 거고 니들보다 훨씬

능력있는 사람이 박수홍이야 니들이 뭔데

선 넘네 안넘네 하냐
54 Comments
일백 2021.03.31 20:45  
수홍이형 70?

럭키포인트 4,933 개이득

갓트리버 2021.03.31 20:46  
형님....

럭키포인트 16,943 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 20:56  

럭키포인트 2,458 개이득

공갈협박 2021.03.31 21:16  
아이고 형님 저분은 제가 할많하않이요~!!

럭키포인트 21,873 개이득

이태원프리덤 2021.03.31 21:26  
아니 형..  아무리 그래도 주제를 알아야지..

선 씨게 넘네

럭키포인트 25,335 개이득

욕받이무녀 2021.03.31 21:56  
[@이태원프리덤] 너나 주제를 알아라 박수홍보단 나은건 나이 어린거 빼고 뭐있냐??
인스타그램 2021.03.31 22:55  
[@욕받이무녀] 이사람 박수홍인가요?

럭키포인트 24,301 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.01 08:22  
[@이태원프리덤] 이건 욕쳐먹고도 남을 댓글인데? ㅋㅋ

럭키포인트 21,990 개이득

풀파워야메떼 2021.03.31 21:31  
형 이건 좀..

럭키포인트 17,461 개이득

Daisy 2021.03.31 21:37  

럭키포인트 18,674 개이득

올해는 2021.03.31 21:40  
장모 되실 분(?) 이랑 나이 차이 얼마 안 날 수도 있어

럭키포인트 21,749 개이득

둘이서099 2021.03.31 21:44  
21세기니까 가능하다

럭키포인트 14,498 개이득

니가가라하와이 2021.03.31 21:44  
안되나요 ~~~~~

럭키포인트 19,000 개이득

욕받이무녀 2021.03.31 21:50  
댓들 ㅈㄴ 역겹네 지들이 뭔데 선을 넘네 이지랄

박수홍 사심들어내든 말든 니들이 무슨 상관이냐

박수홍 죄인취급하네  좋아할수도 있지

그리고 저 아나운서도 박수홍 마음에 들어서

나중에 잘 될 수도 있는 거고 니들보다 훨씬

능력있는 사람이 박수홍이야 니들이 뭔데

선 넘네 안넘네 하냐

럭키포인트 17,947 개이득

꽃등심 2021.03.31 22:09  
[@욕받이무녀] 이게 맞긴한데 너무 진지하게 받아들이지마 댓글 ㅋㅋ
어차피 쟤들도 진지하게 '선넘네' 하는말아니야

럭키포인트 16,296 개이득

유부녀다이스키 2021.03.31 22:09  
[@욕받이무녀] ㅉㅉㅉㅉ
욕받이무녀 2021.03.31 22:12  
[@유부녀다이스키] ㅉㅉㅉㅉ 닉 ㅈㄴ 더럽죠
유부녀다이스키 2021.03.31 22:13  
[@욕받이무녀] 시비걸지말고 욕이나 먹어
욕받이무녀 2021.03.31 22:14  
[@유부녀다이스키] 그래ㅎㅎ 닉 ㅈㄴ 역겹죠??
유부녀다이스키 2021.03.31 22:15  
[@욕받이무녀] 꺼져라
욕받이무녀 2021.03.31 22:17  
[@유부녀다이스키] 네ㅎㅎ 닉 더럽고 역겨운님

그리고 얼마나 쫌생이면 댓마다 반대 ㅎㅎ
유부녀다이스키 2021.03.31 22:19  
[@욕받이무녀] 자꾸 시비걸지말고 꺼져
욕받이무녀 2021.03.31 22:20  
[@유부녀다이스키] 네가 무시하면 되잖어

쫌생이님 반대 또 누르시게?? ㅋㅋ
유부녀다이스키 2021.03.31 22:20  
[@욕받이무녀] 시비걸지말고 꺼져
욕받이무녀 2021.03.31 22:22  
[@유부녀다이스키] 그냥 니가 무시해 쫌생이답게 반대 또 눌러주세요 쫌생이씨ㅎㅎ
유부녀다이스키 2021.03.31 22:24  
[@욕받이무녀] 눌러달라면 눌러줄께
욕받이무녀 2021.03.31 22:24  
[@유부녀다이스키] 감사합니다 쫌생이에 내로남불씨ㅎㅎ
유부녀다이스키 2021.03.31 22:26  
[@욕받이무녀] 꺼져
욕받이무녀 2021.03.31 22:26  
[@유부녀다이스키] 네 쫌생이씨ㅎㅎ
유부녀다이스키 2021.03.31 22:27  
[@욕받이무녀] 꺼져
국산개미 2021.03.31 22:47  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋ ㅍ키킼ㅋ 풉ㅋㅋ핔ㅋ풉ㅋ킾ㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋ
복붙 2021.04.01 00:20  
[@욕받이무녀] 난 니말에 동의한다
띠동갑 넘게 차이나는 어린 아이돌보고 헥헥거리는놈들도 있ㄴ는데 솔직담백 자기가 좋아한다고 고백하는게 뭐가 어떻다고 난리들인지 따지고 보면 다들 자기일도 아니면서 ...... 남녀 서로 호감있고 인연이되면 만나는게 뭐어때 그리고 나이차이 많이나도 여자쪽에서 오케이하면 끝나는일 아닌가? 당사자도 아닌것들이 뭐이리 난리들인지ㅋㅋㅋ 다들 자기 앞가림들이나 잘하자

럭키포인트 22,041 개이득

1조 2021.04.01 00:31  
[@욕받이무녀] ?? : 내가 너 좋아하면 안되냐?
Destiny 2021.03.31 22:22  
또 싸움판 생겼네

럭키포인트 10,450 개이득

욕받이무녀 2021.03.31 22:24  
[@Destiny] 그만할게요 죄송합니다;;
국산개미 2021.03.31 22:48  
[@욕받이무녀] 이렇게 놀리면 또 나랑 싸울거지? 다 알아요
조미연 2021.03.31 22:49  
[@욕받이무녀] 닉값할라고 일부러 그러는거 아니었음?

럭키포인트 4,161 개이득

개집아저씨 2021.03.31 22:29  
사우지마라

럭키포인트 3,505 개이득

카드 2021.03.31 22:39  
화낼것도 아닌데 혼자 화내고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,868 개이득

에비츄 2021.03.31 22:41  
병먹금이 답이다

럭키포인트 1,565 개이득

FourSS 2021.03.31 23:48  
50넘은 여자 개그맨이  20살 넘게 어린 남자 배우한태 사심있다고 대놓고 말하면 그닥 좋게 보이진 않는디..

저거 선넘지 말라고 썼다고 화 많이나셨구만ㅋㅋ
1조 2021.04.01 00:29  
10살정도도 아니고 20살 차이는 진짜 선 씨게 넘었지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,410 개이득

네온 2021.04.01 10:52  
아니야 형은 가능해

럭키포인트 15,191 개이득

브러시 2021.04.01 14:25  
나이까지 따져서 좋아해야하나 불법도 아니고 사람들 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

제목