홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
오예오예예오링 2021.04.13 21:15  
원래 1심 맡은 단독판사의 재정합의 요청으로 인한 나비효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,997 개이득

칭찬봇 2021.04.13 21:17  
이가은은 진짜 다들 주작의심했었지

1등이였는데 떨어지는게 말이되나거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,008 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.14 14:48  
[@칭찬봇] 1등이였는데 → 1등이었는데
‘였’은 ‘이었’의 줄임말.

럭키포인트 4,426 개이득

이루다 2021.04.13 21:18  
김수현... 내 최애였는데 ㅠ

럭키포인트 28,244 개이득

데미안릴라드 2021.04.13 21:27  
[@이루다] 나두

럭키포인트 8,841 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.13 22:32  
[@이루다] 우리 보람이가 피해자였어 ㅠ

럭키포인트 4,088 개이득

붕탘ㅋ 2021.04.13 21:21  
수혜입은 애들은 누구죠?

럭키포인트 1,913 개이득

오예오예예오링 2021.04.13 21:24  
[@붕탘ㅋ] 수혜입은 애들은 재판부가 취지에 맞지 않다며 공개 안했어
위도우매우커 2021.04.13 21:22  
탈락한애들만 나오네

럭키포인트 20,416 개이득

콘샐 2021.04.13 21:23  
ㅋㅋㅋ시즌4에는 너무노골적으로 했네

럭키포인트 9,014 개이득

송하영 2021.04.13 21:56  
[@콘샐] 전멤버가 주작이라고 했던거같음

럭키포인트 29,608 개이득

Ranker 2021.04.13 21:28  
서혜린은 처음보네

럭키포인트 14,503 개이득

장사셧제 2021.04.13 21:47  
[@Ranker] 1차투표때 조작으로 떨어짐

무려 파퀴아오 픽임 ㅋㅋㅋㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/20161225102359753

럭키포인트 28,942 개이득

혼또니 2021.04.13 21:41  
피해자들한테 뭐 보상은 해주려나...

럭키포인트 29,183 개이득

천우희 2021.04.13 21:50  
근데 최종 결선에서 탈락한 애들 빼고도 편집도 의도해서 아예 조명도 못 받게 한 것도 있을거 아냐

럭키포인트 22,131 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.13 21:58  
앙! 자르디~!

럭키포인트 25,901 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.04.13 22:17  
이가은은 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,655 개이득

라온수을 2021.04.13 22:20  
이가은 한초원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,831 개이득

동행복권 2021.04.13 22:45  
이가은 진짜 떨어졌을때 충격이었는데

럭키포인트 9,038 개이득

볼타는댕댕 2021.04.13 22:51  
이가은 초반부터 중후반까지 계속 상위권이거나 1,2등이었는데 충격이긴 했음

럭키포인트 3,387 개이득

타일러 2021.04.14 01:29  
수혜 입은 사람들은 왜 안 가르쳐줌?

럭키포인트 1,997 개이득

진영팍 2021.04.14 02:06  
아이고 초원아 ㅠㅠ

럭키포인트 12,303 개이득

루돌프가슴커 2021.04.14 09:55  
한초원 너무 아깝다 첨엔 피지컬로만 좋아했는데 랩도 하고 보컬도 하고 뒤로 갈수록 실력에 반함

럭키포인트 23,608 개이득

제목