홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
덩키님 2020.06.30 13:09  
저거모르고 모발이식하는 사람도있나ㅋㅋ
이식은 시간 버는거다 시간...

럭키포인트 303 개이득

식사빌런 2020.06.30 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

뉘미럴 2020.06.30 13:44  
앞으로 모발 이식 기계가 알아서 하게된다면 눈아래 있는 털들은 다 머리에 심으면 되겠네

럭키포인트 3,135 개이득

편의점죽돌이 2020.06.30 14:35  
[@뉘미럴] 그럼 중간중간 곱슬이라 안됨

럭키포인트 2,217 개이득

MARVEL 2020.06.30 17:02  
모발 이식은 평생 안빠져???
나 어제 탈모약 타왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 싶어서 조금이라도 젊을때 먹으려고

럭키포인트 235 개이득

장구사마 2020.07.03 01:29  
[@MARVEL] 내가 23살부터 마이녹실 발랐는데 소용없드라 걍 받아드려
모발이식만이 답이다

럭키포인트 175 개이득

MARVEL 2020.07.03 10:45  
[@장구사마] 막 빠지는건 아닌데 주변 친구들이 먹기 시작하고 나도 어릴때부터 모발이 가늘고 약해서 우선 미리 먹어보는건데 모발이식도 8천모까지 밖에 안된다던데 안빠지나보구나
장구사마 2020.07.03 10:51  
[@MARVEL] 미리 먹는건 추천하는데 나는 23살때 대머리라서 간건 아니고 아버지 형 할부지 삼촌 걍 집안 식구들이 다 빠지길래 나도 빠질거 같아서 가니깐
아니나 다를까 의사가 빠질거라고 엠자로 그르드라
좀 늦출라면 약바르라고 하면서 주던게 마이녹실
근데 의사가 하는말이 이걸 바른다고 머리가 드라마틱하게 나고 이런거 없다 라고 의사가 말함
30중반까지는 머리 까지는거 티안나고 살아왔고 30후반인 지금은 좀 티난다 엠자로 빠진거 ㅠㅠ
MARVEL 2020.07.03 11:15  
[@장구사마] 나도 아부지랑 친가쪽이 다들 머리가 빠짐 ㅋㅋㅋ 그래서 미리 먹는건데 바르는건 효과없다하고 먹는약으로 처방받음. 친구들도 먹는건 효과가 있다함 대신 2세 계획할때는 좀 멈추고 임산부앞에서는 먹지말라하고 약먹어도 안나던 자리에서 나는게 아니라 그냥 굵어지고 한모공에 몇가닥 나야 정상이라던데 그 정상처럼 도와준댓음. 안나오는 모공은 다시 안나오고 ㅠㅠ
제목