홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나도함께  
뭔 개소리야

민원이 어떻게 되었든 일방적으로 계약 파기한건 해수부가 한거니 책임은 일단 해수부가 져야지
9 Comments
콘샐 2020.07.29 17:51  
처음지정할때 지리적위치고려했어야지..

럭키포인트 593 개이득

나도함께 2020.07.29 17:51  
뭔 개소리야

민원이 어떻게 되었든 일방적으로 계약 파기한건 해수부가 한거니 책임은 일단 해수부가 져야지

럭키포인트 1,543 개이득

크리스마스 2020.07.29 17:53  
해수부가 일종의 노쇼를 했다고 봐야하나?

럭키포인트 4,764 개이득

개집대장 2020.07.29 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ일 잘한다 진짜

럭키포인트 2,743 개이득

애플 2020.07.29 17:54  
해수부가 지정을 했는데 왜 3자타령이세요 병@신들아

럭키포인트 2,670 개이득

마지노 2020.07.29 18:22  
취소를 한것도 해수부 너네인데 어쩌라는거야

럭키포인트 44 개이득

락스유한 2020.07.29 19:17  
ㅋㅋㅋㅋ 노쇼 해놓고 응 우리탓 아님 ~
정책 내놓고 응 전 정권에서 망쳐놓은거임 ~
부동산 대책 내놓고 응 ~ 서민만을 위한 정책 ~

시발

럭키포인트 897 개이득

젠틀맨 2020.07.29 19:27  
노쇼하내

럭키포인트 478 개이득

아이롱 2020.07.29 20:31  
저기 송도에 한 호텔로 알고 있는데 해수욕장 앞에 떡하니 자리잡고 있음.
주변에 호텔도 많고 휴가철에 사람들 바글바글 거릴건데
저기에 숙소 잡을 생각한게 대단하다

럭키포인트 644 개이득

제목