홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@장동민] 너 2기주의야?
9 Comments
MARVEL 2020.08.01 14:43  
가짜사나이 재밌더라.. 방금 마지막화 보고왔는데 약간 울컥했음 훈련소 동기들 생각나고

럭키포인트 544 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.01 15:08  
[@MARVEL] 역시 군대는 남 고생하는거 보면서 내 경험 떠오르는게 제일 재밌는거 같음

럭키포인트 4,304 개이득

장동민 2020.08.01 15:21  
가짜사나이 2기도 색다르게 재미있을듯

럭키포인트 3,800 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.01 17:24  
[@장동민] 너 2기주의야?

럭키포인트 4,250 개이득

댓글유도빌런 2020.08.02 18:53  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]

럭키포인트 3,565 개이득

정영진 2020.08.01 18:44  
[@장동민] 운동깨나 한다는 유튜버들 너도 나도 줄서더라구요~

럭키포인트 678 개이득

마이클캐릭 2020.08.01 19:35  
가짜사나이 2기 9월에 촬영예정이라는데 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

조귤 2020.08.01 20:35  
헐 가짜사나이 라는게 진짜 있는 컨텐츠네요?

진짜사나이 주작이다 뭐다 말때문에 생긴 말인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

일리니아 2020.08.01 20:41  
[@조귤] 최근에 생겼습니당~
빡빡이아저씨랑 친구들 모아서 만든 컨텐츠

럭키포인트 4,981 개이득

제목