홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카피카  
예전에 영수증 하나로 주작이네 아니네 말나온것같은데
결말 안나왔나 ㅎㅎㅎ
9 Comments
호박고구마빌런 2021.12.22 16:12  
ㅋㅋㅋㅋ 우짜..

럭키포인트 29,993 개이득

피카피카 2021.12.22 16:13  
예전에 영수증 하나로 주작이네 아니네 말나온것같은데
결말 안나왔나 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,099 개이득

배고프다 2021.12.22 16:17  
뭔 치킨이 3만원이 넘음?

럭키포인트 25,568 개이득

송하영 2021.12.22 16:24  
[@배고프다] 세마리세트 이런거 아닐까

럭키포인트 12,495 개이득

Helldiver 2021.12.22 19:16  
군대가면 좀 쓰라 그러면 자기꺼 아니니까 남의 돈이나 물건 막쓰는 놈들 생각외로 ㅈㄴ 많음 그러면서 따져물으면 따져묻는 사람을 너가 써도 된다 그래놓고 그러냐는 식으로 나쁜놈 만듬

정도를 모르는 놈들 ㅈㄴ 많더라

럭키포인트 29,655 개이득

망가진호랑이 2021.12.22 19:18  
미리 말안하면 백지수표지 뭐

럭키포인트 1,862 개이득

바다 2021.12.23 16:20  
[@망가진호랑이] 분대원들 이라고 말했는데 잘못 알아들은듯

정확하게 몇마리쯤 이라고 얘기했어야 할듯

럭키포인트 13,517 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.12.22 21:53  
근데 요즘 예비군 훈련에서 뭐 시켜 먹을수 있음.?????

럭키포인트 22,652 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.23 12:58  
[@ㄴ포스ㄱ] 동원가면 밤에 몰래시켜먹고그래

럭키포인트 12,084 개이득

제목