홈 > 유머 > 유머
유머

내돈내산으로 유명한 드래곤볼 유튜버

개집고쿠 7 6928 21 1

흔히 만화 리뷰 유튜버 중에서

불법 스캔 만화 사이트에 올라오는 만화보고 

리뷰 올리는 유튜버가 많은데

매번 만화잡지 구매해서 리뷰해주기 때문에

드래곤볼 팬들 사이에서 각광받고 있음

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
[@멍멍띠] 그분 처음 글 올릴 때
개집왕이 광고인줄 알고 당황해서 물어본 적도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
'진짜'였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 멍멍띠  
[@검정파우더] 고쿠님이야말로 찐팬이지
BEST 3 검정파우더  
고쿠님도 충분히 리뷰 능력 되실 듯
7 Comments
검정파우더 2021.03.31 00:27  
고쿠님도 충분히 리뷰 능력 되실 듯

럭키포인트 12,462 개이득

멍멍띠 2021.03.31 00:28  
[@검정파우더] 고쿠님이야말로 찐팬이지

럭키포인트 9,083 개이득

용랑제십봉 2021.03.31 00:30  
[@멍멍띠] 그분 처음 글 올릴 때
개집왕이 광고인줄 알고 당황해서 물어본 적도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
'진짜'였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.31 00:34  
나도 나이먹고 나니까

만화책은 돈주고 사서 보는게 좋드라

스캔본 불편해

럭키포인트 13,998 개이득

버나드윤 2021.03.31 01:15  
타이에 대모험이 다시 연재하나??

럭키포인트 14,044 개이득

제목