홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
개버릇 남주냐 ㅋㅋ

1. 재사용은 코로나 시국이 문제가 아니라 그냥 문제
2. 장사 초기도 아니고 이미 맛집이라고 장사꽤나 하던곳인데 그전에 얼마나 저짓거리를 했을지 아무도 모름
3. 애당초 들켯을때 발뺌하다가 걸린거임
11 Comments
LPG깨스 2021.03.31 00:53  
응 안가

럭키포인트 28,974 개이득

HOMER 2021.03.31 01:03  
아 저 비제이가 파이였어? 몰랐네

럭키포인트 8,692 개이득

히하 2021.03.31 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

ddm빵 2021.03.31 01:14  
가는사람 있을까

럭키포인트 21,625 개이득

피해막심므라비차 2021.03.31 01:14  
다씨는,,

럭키포인트 12,619 개이득

에이치에스엠 2021.03.31 01:16  
개버릇 남주냐 ㅋㅋ

1. 재사용은 코로나 시국이 문제가 아니라 그냥 문제
2. 장사 초기도 아니고 이미 맛집이라고 장사꽤나 하던곳인데 그전에 얼마나 저짓거리를 했을지 아무도 모름
3. 애당초 들켯을때 발뺌하다가 걸린거임

럭키포인트 28,544 개이득

클린봇 2021.03.31 02:26  
저래도 가는 사람들은 개돼지 인증하는거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,298 개이득

오늘밤 2021.03.31 02:51  
곱지않은시선이 아니라 올바른 시선아니냐? ㅋㅋㅋㅋ음식재사용하는게 곱지않은거겠지

럭키포인트 24,430 개이득

태식이 2021.03.31 08:04  
미리촬영하는것도 알고있을텐데 ㅋㅋㅋ대다나다

럭키포인트 29,099 개이득

게집왕 2021.03.31 09:57  
폐업한다매?

럭키포인트 14,078 개이득

sd321fsfer 2021.03.31 10:38  
파이 슴쩜

럭키포인트 13,700 개이득

제목