홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 산 채로 두피를 벗겨내야할놈들
8 Comments
엠봉갓 2021.03.31 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 산 채로 두피를 벗겨내야할놈들

럭키포인트 6,721 개이득

이중구 2021.03.31 09:03  
사막에 모래 퍼다 강제로 입벌리고 눈뜨게 시켜놓고
위에다 바가지째 갖다 퍼붓고 싶네
미개한 샛기들

럭키포인트 27,827 개이득

자취하고잘취해요 2021.03.31 09:56  
진짜 싹 다 뒤졌으면

럭키포인트 4,939 개이득

갤럭시버즈 2021.03.31 10:37  
계절풍도 모르는 딜도보다 못한 좆같은 짱꼴라 에미씹새끼

럭키포인트 24,147 개이득

그라할트밀즈 2021.03.31 11:25  
착짱죽짱 다 뒤져라 진심이다

럭키포인트 24,182 개이득

히하 2021.03.31 12:52  
짱깨가 저지랄할거 예상 했음에도 대처 안 하는 그 새끼가 더 어이없음
당선되고 싶어서 짱깨에게 지랄할 수 있는 사람을 뽑아야 하지 않겠쑵뉘꽈~ 훠훠훠 이지랄하던 새끼가
지금 아가리 닫고 있는거 봐

럭키포인트 23,687 개이득

뚜비두밥애비 2021.03.31 13:58  
ㅋㅋㅋㅋ미세먼지 없는나라는 개뿔 ㅈ까는

럭키포인트 15,391 개이득

바다 2021.03.31 15:33  
바람이 우리나라에서 중국으로가나?
중국은 과학자나 기상학자도 다 뒤짐?

럭키포인트 28,010 개이득

제목