홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아리아  
ㅈ댐 진웅이 또옴
22 Comments
허준 2021.03.31 09:29  
조진웅이...동생?!

럭키포인트 14,521 개이득

도봉순 2021.03.31 09:56  
오빠야 쫄았제?

럭키포인트 16,005 개이득

hokipoki 2021.03.31 10:05  
누나 그만 . 이래서 바로 금연 한것도 대단하다

럭키포인트 25,586 개이득

이연걸 2021.03.31 10:12  
[@hokipoki] 진짜 대단한듯
근데 진짜 인생에 한번 정도는 금연의 모멘텀이 오더라.
19세부터 36세까지 미친듯에 담배 폈었는데... 어느 한 순간 딱 피면 안되겠다는 생각이 머리에 꽉 차는 순간에 끊었는데
진짜 금단현상도 없이 2년간 잘 금연중 ㅋㅋ 운이 좋았던거 같아

럭키포인트 16,549 개이득

도라e 2021.03.31 11:19  
[@이연걸] 저도 5년됨 화이팅

럭키포인트 28,829 개이득

김치찌개 2021.03.31 11:45  
[@도라e] 나도 4년됨 화이팅

럭키포인트 14,560 개이득

이연걸 2021.03.31 22:05  
[@김치찌개] 훌륭하십니다 화이팅!
이연걸 2021.03.31 22:05  
[@도라e] 대단하십니다 화이팅!
심리왕 2021.03.31 13:34  
[@이연걸] 생명에 위협느껴야 딱오는듯
나는 두통 씨게와서 끊음
흡연이 직접적 원인은 아니었지만

럭키포인트 12,470 개이득

댓글유도빌런 2021.03.31 20:14  
[@이연걸] 혹시 힘든일이 생겨서 다시 담배를 피더라도 괜찮다.

다음날부터 다시 금연하면 되니 금연이 끝났다 생각지 말도록!

럭키포인트 2,100 개이득

AK47 2021.03.31 10:18  
[@hokipoki] 흡연 멈춰!

럭키포인트 10,599 개이득

쾡이 2021.03.31 11:37  
[@AK47] 금연 멈춰!!

럭키포인트 20,953 개이득

인스타그램 2021.03.31 10:11  
멈춰!

럭키포인트 3,955 개이득

아리아 2021.03.31 10:11  
ㅈ댐 진웅이 또옴

럭키포인트 16,585 개이득

포레스트 2021.03.31 12:06  
[@아리아] ㅋㅋㅋㅋ
아 커뮤니티 끊어야 겠다

럭키포인트 5,610 개이득

최고다징쟝 2021.03.31 15:52  
[@아리아] 나도 이거부터 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,468 개이득

비쟈크타르 2021.03.31 12:44  
담배 안배운게 다행..

럭키포인트 10,862 개이득

사춘간볼빨기 2021.03.31 14:50  
이누나 묘하게 매력있고 좋더라

럭키포인트 22,972 개이득

댕댕 2021.03.31 22:01  
[@사춘간볼빨기] 옛날에 7년전 드라마였는데 비랑 이누나랑 나오는거보고 나 20살때인데 보고 이쁘다구 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 이쁘시네..

럭키포인트 28,933 개이득

머전형님 2021.03.31 16:49  
음...... 쉬는날 본가가면 담배피러 밖에 나가야되서 귀찮아서 안핌 48시간 꽉꽉채우는 동안 안핌
금단증상 없음
근데 출근만 하면.........................

럭키포인트 12,654 개이득

정영진 2021.03.31 23:02  
아내가 영화 스텝이었어서 조진웅이랑 작업 한 적 있는데 막내 스텝한테까지 깍듯하고 살갑게 대한다더라
다만 술은 무지 마심 ㅋ

럭키포인트 8,919 개이득

제목