홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
쌉싸리와용 2021.03.31 13:53  
총도 준다는 생각이 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,363 개이득

무하마드간디 2021.03.31 13:54  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 광기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

뭉몽이 2021.03.31 14:04  
사단장 차 30분 검문이 가능해?ㅋㅋㅋㅋ 도착하기 전부터 간부들 다 위병소에서 대기하지 않나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,436 개이득

츤데레너부리 2021.03.31 14:40  
[@뭉몽이] 몰래방문했나

럭키포인트 19,671 개이득

며칠 2021.03.31 14:57  
[@뭉몽이] 사단이었을지도
지나가다 여자한테 총들이민거보면 완전 두매산골도 아닌거같고

럭키포인트 27,650 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.03.31 15:02  
[@뭉몽이] 그거 썰있는데 어딨지
대충 밤에 간부왔는데 신분증그런거 없어서 문안열어주고 그런거였을꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,753 개이득

시계 2021.03.31 14:08  
이런 텐션의 인간이 또 나올까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,554 개이득

최고다징쟝 2021.03.31 14:09  
캬 부대포상휴가 받게 해줬을때 영웅이었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,250 개이득

갤럭시버즈 2021.03.31 14:13  
진짜 광기다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,613 개이득

안유진 2021.03.31 14:55  
군대에서 어머니소환 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,230 개이득

사브리나 2021.03.31 15:35  
근무 서다 번호 따는거 ㄹㅇ 헌팅이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,976 개이득

제목