홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
여동생이랑 카톡한지 1년 지났군..
14 Comments
똥거북 2021.04.13 14:53  
아다
(아다라는뜻)

럭키포인트 4,757 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.13 15:11  
[@똥거북] ㄴㄴ 개집왕 아다라는 뜻

럭키포인트 7,621 개이득

elohssa 2021.04.13 18:07  
[@뚜비두밥애비] 안궁. 안궁금하다는뜻

럭키포인트 13,770 개이득

Madbum 2021.04.13 18:41  
[@똥거북] 아다
(개붕이라는뜻)

럭키포인트 23,820 개이득

어맛 2021.04.13 15:05  
꺼.져
(꺼져라는 뜻)

럭키포인트 20,275 개이득

멍멍띠 2021.04.13 15:17  
개하 (개집러 하이 라는 뜻)

럭키포인트 3,513 개이득

마시리스 2021.04.13 17:50  
[@멍멍띠] 개.이
개집러 하이 라는 뜻

럭키포인트 12,560 개이득

Wendy 2021.04.13 15:43  
개웃기네 조까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,427 개이득

비쟈크타르 2021.04.13 15:51  
여동생이랑 카톡한지 1년 지났군..

럭키포인트 8,934 개이득

우넘 2021.04.13 15:53  
[@비쟈크타르] 씨바 이게 존나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,583 개이득

리버풀 2021.04.13 15:59  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 남보다 못한사이 아니냐 그정도면
누나만 있는 나로서는 여동생 환타지 오지는데...

럭키포인트 14,840 개이득

Madbum 2021.04.13 18:42  
[@리버풀] 동생이 선톡안하면 카톡 절대안함
나도 6개월에 한번하는듯
스텔라장 2021.04.13 15:51  
개집 (아다 집합소라는 뜻)

럭키포인트 6,020 개이득

제목