홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
[@지구방위대후레쉬맨] 청각장애인분들 입모양 읽는것 때문에 쓰는거라고 들음
19 Comments
아니오 2021.04.13 16:18  
사.. 사랑해요

럭키포인트 22,126 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.13 16:22  
근데 저 마스크 방역마스크맞음? 연예인들 저거 많이 쓰고 나오던데 유튭에
효과가 있는건가?

럭키포인트 29,218 개이득

메모장 2021.04.13 16:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 효과는 있다고 나와있네 마스크 착용지침에도 가능하다고 나옴
근데 방송인들이 쓰는걸 엄청 대충써서 효과는 없을듯

럭키포인트 5,660 개이득

검은안사신 2021.04.13 16:28  
[@지구방위대후레쉬맨] 저거 숨쉬기 존나 힘들껄ㅋㅋ

럭키포인트 15,843 개이득

질퍽 2021.04.13 16:36  
[@지구방위대후레쉬맨] 청각장애인분들 입모양 읽는것 때문에 쓰는거라고 들음

럭키포인트 23,802 개이득

zkzk 2021.04.13 22:12  
[@지구방위대후레쉬맨] 아예 플라스틱이라서 비말자체가 통과가 안될껄요

럭키포인트 12,115 개이득

현장 2021.04.13 23:46  
[@지구방위대후레쉬맨] 플라스틱을 뚫을 비말은 없고 오히려 불편하겠지

럭키포인트 18,330 개이득

헬무트랭 2021.04.13 16:22  
헐 ㅈ ㅓ이모티콘 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,276 개이득

우씌 2021.04.13 16:25  
나도 저거 샀는데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,133 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.13 16:30  
난 이모티콘 잘 안 사서
특히 의미없어 보이는거 사는 건 좀 신기함

럭키포인트 28,518 개이득

페니미스트 2021.04.13 16:33  
아이디어가 좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,874 개이득

움훼훼 2021.04.13 16:34  
헠 저이모티곤 만드시분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,114 개이득

적재적시 2021.04.13 17:02  
와씨 완전 처음보는 이모티콘인데

나 완전 틀딱인가..

럭키포인트 25,049 개이득

건담 2021.04.13 17:05  
[@적재적시] 저거 엄청 옛날에 유행한건데?

럭키포인트 19,909 개이득

썸퍼 2021.04.13 17:37  
처음본거긴한대 아이디어가 겁나좋았내

럭키포인트 26,456 개이득

박하나 2021.04.13 19:04  
디시에 유저 이모티콘 보면 아이디어 뱅큰데

럭키포인트 23,824 개이득

몽키D카리나 2021.04.13 23:16  
어 나도 저거 샀는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,558 개이득

배영 2021.04.14 01:20  
나도저거있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,910 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.14 09:17  
다날은 돈빼가는것만 봤지 입금해주는거 보니까 어색하내 ㅋㅋ

럭키포인트 26,812 개이득

제목