홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5대스시  
지 유리한쪽으로 썼을 확률 높지만 더러 저런 잣같은 기사들 있어서 이해감.
BEST 2 무한도전  
같이탄 동창이 왜 타박해 한거보면 뭔가 글쓴사람도 잘못한게있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
그냥글민보면 택시아저씨가 마포가기 싫었던거지 ㅋㅋ
10 Comments
5대스시 2023.08.19 22:41  
지 유리한쪽으로 썼을 확률 높지만 더러 저런 잣같은 기사들 있어서 이해감.

럭키포인트 21,543 개이득

dkfjiej22 2023.08.19 22:42  
네비에 치면 10초면 해결된 문젠데 왜 성을 내지?

럭키포인트 19,749 개이득

메르카츠 2023.08.19 22:51  
택시 할 자격도 없는 놈이네

럭키포인트 25,797 개이득

재벌될꺼야 2023.08.19 22:54  
어딜 말했는데 못찾아가면 택시기사를 왜 하고 있냐고 해줘야지

럭키포인트 19,281 개이득

콘샐 2023.08.19 23:27  
제가거길 잘몰라서 네비좀 치고가겠습니다.

럭키포인트 1,851 개이득

ddm빵 2023.08.20 07:32  
뭐하는기사지?

럭키포인트 3,231 개이득

스텔라아르투아 2023.08.20 07:43  
일단 마포역으로 출발부터하지 뭔. 마포역 옆이면 얼추 가든호텔같은데 워낙 오래되고 유명해서 택시기사들은 다 알텐데

럭키포인트 5,968 개이득

눈팅청산 2023.08.20 07:54  
제목만 읽었지만 택시기사가 잘못했을 확률 80%이상입니다

럭키포인트 15,464 개이득

무한도전 2023.08.20 08:57  
같이탄 동창이 왜 타박해 한거보면 뭔가 글쓴사람도 잘못한게있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
그냥글민보면 택시아저씨가 마포가기 싫었던거지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,076 개이득

윤태진갓 2023.08.20 11:35  
세상 ㅈ 같이 말하는 사람들 많음
친구는 싸우기 싫어서 그런 스타일일수도

럭키포인트 4,974 개이득

제목