홈 > 유머 > 유머
유머

속보)관세청, 리얼돌 보류건 통관 시작…

불량우유 4 2679 18 0

[Bu**** 공지사항]

오랜시간 기다려 주신 고객 여러분께 깊은 감사의 말씀 드립니다.

2019년 6월, 대법원의 리얼돌 통관 허용 판결에도 불구

관세청은 국민정서를 고려한다는 핑계로 부당하게 리얼돌 통관을 다시 막아섰습니다.

하지만 부**닷컴은 이에 포기하지 않고 다시 세관 상대로 소송을 청구

2021년 10월 15일 다시 한번 대법원의 승소 판결을 받아냈습니다.

더불어 현재 세관에서 통관보류 하여 행정소송 진행중인 다수의 리얼돌 제품들이 모두 세관의 통관보류를 취소하라는 판결을 받고 있으며, 

세관의 항소, 상고 모두 기각되어 최종 판결(통광보류 처분 취소)을 확정받고 있는 상황입니다. 

또한 세관에서도 판결 확정 받지 않은 보류건도 모두 소송을 포기하고 있어, 

부**닷컴에서 정식 수입하는 리얼돌 제품에 대해서는 통관보류 처분 없이 바로 통관이 가능할 예정입니다. 

* 단, 제품의 안전성 자료 및 판결 확정된 제품들과의 유사성 증빙 자료 등을 세관에 제출해야 할 수 있어 통관에 일반적인 통관보다는 추가 시간이 2~3일 더 쇼오될 수 있는 점 인지 부탁 드립니다. 

해외 브랜드 별 신제품을 지속적으로 업데이트 해 드릴 예정이며, 

궁극적으로 모든 모델과 옵션을 자유롭게 구매하실 수 있도록 최대한 노력하겠습니다. 

감사합니다! 

성인용품 판매사이트 공지

혹시몰라 상호는 가림

4 Comments
나도야 2021.11.14 14:29  
미노루군 화이또!

럭키포인트 15,979 개이득

파오리퍄퍄 2021.11.14 14:50  
상호 공유 바랍니다.

럭키포인트 28,103 개이득

나도야 2021.11.14 16:02  
[@파오리퍄퍄] 부르르 닷컴
안여름 2021.11.14 19:45  
[@나도야] 부르르닷컴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,144 개이득

제목