홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
귤좀먹자 2020.07.13 13:58  

럭키포인트 10,385 개이득

탐크루즈 2020.07.13 14:00  
두번째베플에 격공.

럭키포인트 19,501 개이득

무농약사이다 2020.07.13 14:05  
이래놓고 유리천장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,185 개이득

dlqjstodeh 2020.07.13 14:13  
애초에 진짜 일 잘하면 저런거에 탑승안하고도 사람들이 찾게 되어있지.
결국 저런 불만 가지는 것들은 그 정도 능력도 안되면서 사회생활은 스트레스 안받고 하고 싶은 무능력자뿐임.

럭키포인트 7,450 개이득

크롬러브 2020.07.13 15:14  
요샌 남직원도 비슷한 애들 많음.
자기거는 절대 손해보기 싫어함.  몇번 얘기해줘도 꼰대가 꼰대짓 하는것 밖에 안됨.
업무는 사람이 하는 거임.
어찌되었건 법과 규정에 어긋나지 않은 상태에서 일을 성사시키면됨.
  - 근데 보통 인간관계가 윤활유가 된다는 거지.

럭키포인트 12,241 개이득

흑백나그네 2020.07.13 15:45  
굉장한 오해를 하고 있다. 좋은 프로젝트를 받지 못하는 건 그냥 글쓴이가 일을 못하기 때문... 회식이나 술자리 같이 하는거랑 업무를 배분하는 건 실제로 크게 상관 관계가 없다... 일시키는 상사들은 그렇게 멍청하지 않아!

럭키포인트 21,884 개이득

제목