홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소성주  
[@슈퍼펭귄] 1,3루를 동시에 견제하기 위함입니다ㅠㅠ
18 Comments
조팝 2021.03.30 20:27  
개집왕 서버비 벌어오는거냐? ㅠㅠ

럭키포인트 11,881 개이득

WadeWilson 2021.03.30 20:31  
[@조팝] 개킹!
건강도 중요하지만 서버가 먼저인거 잊지말아주세요!

럭키포인트 4,346 개이득

으악 2021.03.30 20:27  
사팔뜨기를 만들어 놨어

럭키포인트 4,505 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.30 20:28  
저 사시눈이라도 바꿔라

럭키포인트 2,863 개이득

소성주 2021.03.30 20:32  
[@슈퍼펭귄] 1,3루를 동시에 견제하기 위함입니다ㅠㅠ

럭키포인트 1,409 개이득

상냥한간호사 2021.03.30 20:35  
[@소성주] ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.30 20:41  
[@소성주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐롬 2021.03.30 20:28  
인천이랑 상관없다고 뭐라했다던데 뭘 해야 만족했을까??

럭키포인트 6,323 개이득

홍대광 2021.03.30 22:50  
[@캐롬] 흰다리새우

럭키포인트 18,678 개이득

Blitzkrieg 2021.03.30 20:32  
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,341 개이득

Trouble 2021.03.30 20:35  
용진이형이 강아지 좋아해서
본인이 키우던 강아지 이름을 사용해서 몰리스 펫샵 만든거 아님?????
강아지 엄청 좋아하시네!!
월!월! 형님 저도 봐주세요 !! 월!!

럭키포인트 5,135 개이득

댓글들무섭다 2021.03.30 21:24  
[@Trouble] 스타필드 가면 화장실 앞에 강아지 목줄 걸고 잠깐 가둘 수 있는 벽부착형 접이식 케이지도 있음ㅋㅋㅋㅋ 보고 놀람
강아지에 진심이구나..

럭키포인트 8,247 개이득

클린봇 2021.03.30 20:39  
곧 바뀐다에 한표

럭키포인트 29,565 개이득

누룽지애비 2021.03.30 20:40  
2021년인데..?

럭키포인트 13,746 개이득

샌즈 2021.03.30 20:41  
나서스 밴

럭키포인트 638 개이득

개집아저씨 2021.03.30 20:44