홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장군  
???: 아 여기 ㅈㄴ 창렬이네 담에 안 와야지
12 Comments
장군 2021.03.30 20:50  
???: 아 여기 ㅈㄴ 창렬이네 담에 안 와야지

럭키포인트 28,526 개이득

않이그게않이라 2021.03.30 20:53  
5인 이상 집합

럭키포인트 20,723 개이득

우개자브 2021.03.30 20:57  
5명 다 그냥 먹은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,280 개이득

레이온 2021.03.30 20:57  
내친구들하고 대화했으면 ㅋㅋ 한명이 새우어디갔냐 ?? 하고 찾으면 븅1신아 바라는거 존나많네 그냥 좀 쳐먹어 하고 새우 잊어버림

럭키포인트 6,976 개이득

손아무개씨 2021.03.30 21:01  
5???은 뭐야?

럭키포인트 5,299 개이득

도로니 2021.03.30 21:03  
나도 참치 김밥 포장해와서 먹은적있는데
다음날 또 사러갔더니 어제 참치김밥에 참치 빠졌었다고 미안하다면서 군만두 반접시 서비스로 주시더라
해골물효과ㄷㄷ

럭키포인트 23,579 개이득

장사셧제 2021.03.30 21:25  
[@도로니] 흑흑 참치김밥 존맛

럭키포인트 2,593 개이득

불량우유 2021.03.30 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,171 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.30 21:16  
??? : 새우튀김알밥 존맛탱 ㅋㅋ

럭키포인트 9,082 개이득

댓글유도빌런 2021.03.30 23:46  
??? : 냠 새우맛 나네! 아 맛알못 새낔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,070 개이득

우넘 2021.03.30 23:50  
초밥 배달시켰는데 국물이랑 와사비 락교 생강? 암튼 같이 먹을게 하나도 안온적이 있어서 리뷰댓글에 달아놨더니 정말 죄송하다며 가게 한 번 꼭 들리시라고 하더라. 시간 좀 지나서 친구랑 술한잔하려고 그 집에 방문해서 썰 좀 풀어드렸더니 사시미 소짜리를 걍 주시네. 지금 충성하는 단골됨

럭키포인트 29,796 개이득

정예인 2021.03.31 00:02  
저런 곳은 맨날 출첵해서 혼내줘야지.

럭키포인트 13,971 개이득

제목