홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
답답한 사람으로 봤었는데 내가 잘못했다..
BEST 2 청춘안광철지배  
바른청년이라는 이미지때문에(사실 훨씬 아저씨지만..) 더 안타까운듯 ㅠㅠ 으 다홍이 얘기하면서 우는게 자꾸 생각나서 가슴아픔
12 Comments
윤하 2021.03.30 20:56  
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,881 개이득

청춘안광철지배 2021.03.30 20:57  
바른청년이라는 이미지때문에(사실 훨씬 아저씨지만..) 더 안타까운듯 ㅠㅠ 으 다홍이 얘기하면서 우는게 자꾸 생각나서 가슴아픔

럭키포인트 10,349 개이득

정성 2021.03.30 21:03  
[@청춘안광철지배] 그거 못보겠음...

럭키포인트 28,113 개이득

가을방학 2021.03.30 22:03  
[@청춘안광철지배] 거기서 전원주 아줌마 막판에 이상한 낌새 눈치채신거보고 더 보기어렵... 평소에 그러지 않은 사람이 그래서 걱정하시는 표정이 너무 하...

럭키포인트 11,431 개이득

레이온 2021.03.30 20:59  
근데 어떻게 형이라는 샛기가 지 검소하게 사는척하면서 등쳐먹나... 진짜 이 세상은 성악설이 맞다.

럭키포인트 12,054 개이득

멍멍띠 2021.03.30 21:03  
답답한 사람으로 봤었는데 내가 잘못했다..

럭키포인트 18,942 개이득

그라샤 2021.03.30 21:54  
[@멍멍띠] 답답할 정도로 착한 사람..

럭키포인트 9,959 개이득

개집웡 2021.03.30 23:10  
전세계적으로 사기꾼이 제일 많은 나라가 우리나라 아니냐
박수홍처럼 살면 안당할 수가 없다

럭키포인트 8,031 개이득

댓글유도빌런 2021.03.31 00:25  
[@개집웡] 총이 없어서 그런갑네

럭키포인트 15,290 개이득

네온 2021.03.31 09:12  
[@댓글유도빌런] ㄹㅇ.. 내가 저상황이면 형네가족 다 조지고 깜방갈듯..

럭키포인트 7,230 개이득

단한번 2021.03.31 01:05  
더이상 착한 사람이 손해보는 세상이 없었으면  좋겠다.. 착한것을 호구라고 하는 세상 .. 착하면 당해도 된다는 생각 .... 착하고 싶은데 잡아먹히니 독하게 살게된다 .. 그냥 나쁜놈들이 그 존재 자체로 욕먹는 세상이 오면 좋겠다 착한게 잘못이라는 말은 더이상 ...

럭키포인트 1,751 개이득

omg오마이걸 2021.03.31 12:55  
인생이 미담인듯

럭키포인트 26,881 개이득

제목