홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
어느 시트콤에선가
유재석이 자기도 뭔가 잘하는게있을거라면서
달리기 음악 공부 이것저것 해보는데
잘하는게없어서 상심하던 에피소드가 있었던 기억이.

근데 일단 열심히 삶 살려는 사람은 시간좀 걸려도 자기 살길 찾아가는듯하네

럭키포인트 11,338 개이득

엠보오옹 2021.03.31 12:43  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 아니 진행능력이 씹탑급인데 뭘ㅋ

럭키포인트 6,235 개이득

후궈 2021.03.31 11:40  
예능 컨트롤하는게 기술이지

럭키포인트 21,300 개이득

쌉싸리와용 2021.03.31 11:43  
오히려 못하는 게 없지 않나 게임빼고

럭키포인트 3,149 개이득

none 2021.03.31 17:59  
[@쌉싸리와용] 못하는건 아니지만 젖ㄲㅈ가 좀 아래에 있음

럭키포인트 8,621 개이득

레이온 2021.03.31 11:51  
자기관리능력이 넘사인듯 런닝맨할려고 담배까지... 그건 진짜 인정해줘야함

럭키포인트 24,667 개이득

츤데레너부리 2021.03.31 11:52  
진행이 곧 특기지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,363 개이득

bbhkp5 2021.03.31 18:08  
[@츤데레너부리] 런닝맨 소제목도 장기자랑이고 짤 마지막에도 개인기를 언급하는 거 보니 그런 특기가 아니라 개인기 한정으로 잘하는 게 없다고 하는 듯ㅎㅎ

럭키포인트 17,744 개이득

야스오 2021.03.31 11:54  
메뚜기춤은 그냥 패시브로 여겼나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,217 개이득

잠깐거기정지 2021.03.31 12:02  
잘하는거있는데 정준하흉내

럭키포인트 11,398 개이득

인생무쌍 2021.03.31 12:16  
[@잠깐거기정지] 박명수 흉내도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,883 개이득

음바꾸 2021.03.31 12:50  
[@인생무쌍] 요즘은 이광수 놀리기가 주특기지

럭키포인트 7,871 개이득

워린이버핀이 2021.03.31 12:22  
메뚜기춤이 장기 아닙니까!!

럭키포인트 12,747 개이득

Synchronize 2021.03.31 13:14  
[@워린이버핀이] 대학시절 MT때 뚜기춤으로 장기자랑 1등먹고 잭다니엘 탔는데ㅎㅎ 유느님 그는 신이야

럭키포인트 24,075 개이득

지니어스윤 2021.03.31 12:44  
얘는 개그맨이 아니라 그냥 예능pd같아

럭키포인트 29,370 개이득

히하 2021.03.31 13:33  
왜 딱지치기 안나와? ㅋㅋㅋ 저번에 국쫑이한테 져서 이제 얘기 안 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,633 개이득

니가가라하와이 2021.03.31 22:03  
형돈이 시기하는거 잘함

럭키포인트 3,893 개이득

제목