홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@건담] 걍 배려해주면 편함

너는 술 안먹었으니까 내지말라고 먼저 말해주면

정상적인 생각 가지고 있는 사람일 경우에 걍 n빵 한다 ㅋㅋ
BEST 2 현랑  
서로 이해못하면~ 술집에서 안만나야지~
15 Comments
현랑 2021.03.31 13:23  
서로 이해못하면~ 술집에서 안만나야지~

럭키포인트 4,680 개이득

김인직직인 2021.03.31 13:23  
최종가격에 따라서 술안마신사람을배려해주지않나??ㅋㅋ 3/3/3/1 만원씩 내기 이런식으로..

럭키포인트 8,035 개이득

건담 2021.03.31 13:28  
그럴거면 술집을 왜오나 술값 총액을 마신잔으로 나눠서걷고 안주도 그램수를 재서 나누지그래?

럭키포인트 25,640 개이득

이지은 2021.03.31 13:30  
[@건담] 걍 배려해주면 편함

너는 술 안먹었으니까 내지말라고 먼저 말해주면

정상적인 생각 가지고 있는 사람일 경우에 걍 n빵 한다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,552 개이득

건담 2021.03.31 13:44  
[@이지은] 일단 술안마시는 친구는 있어도 저러는 친구는 없다보니 이해가 안가서...
칸쵸 2021.03.31 13:57  
[@건담] 술 안마시는친구가 저런 적이 없던 건
지금까지 그 친구가 님을 배려 해준거죠 ^^

그 친구가 위처럼 했으면 님 댓글처럼 말하고
친구 아닌사이 됐을듯? ㅎㅎ

럭키포인트 10,977 개이득

건담 2021.03.31 16:01  
[@칸쵸] 나도 술마시기싫은날은 안마시고 똑같이내는데?
그정도로 친구 아닌사이? 그럴거같은 친구가 친구인가...그쪽은 친구끼리 많이 재나보네...
ErikaMOKA 2021.03.31 13:32  
나중에합류해서 술얼마안마신사람은
좀빼거나 아예 제외하고 엔빵했는뎅

럭키포인트 13,687 개이득

VIXEN 2021.03.31 13:33  
쏘주에 치돈이면 환상이지

럭키포인트 26,620 개이득

동네형네 2021.03.31 13:35  
적당히 깍아주는게 인정이지

럭키포인트 10,476 개이득

히하 2021.03.31 13:45  
내가 졸라 어이없었던건 저거보다 ㅋㅋㅋ
대학 다닐때 미친놈이 하나 있었음
술 마시고 있다고 부르는데 내가 진짜 재수없게도 그날 보강이 있어서 9시까지 보강을 받다가 갔는데
술자리가 딱 끝난 자리임
내가 가니까 다른곳으로 옮기자고 얘기나오고 내가 앉으니까 1분도 안되어서 가자~ 하고 감
그런데 동기 븅신이 n빵이라면서 돈을 내라는데 뭔 개소린가 싶어서 뭐야 지금 나 오자마자 가는데 뭘 나보고 내라고 그래
이랬더니 욕박고 개지랄 떨어서 ㅋㅋㅋ
다른 친구들이 말리는데 그 븅신 동기새끼는 끝까지 내가 돈 안 냈다고 쪼잔하다부터 시작해서 그지새끼까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 기분 잡쳐서 그냥 선배들 있는 술자리 갔는데
여튼 그냥 주변인이랑 맞춰가면 되는건데 저렇게 난 안주는 먹지만 술은 안 먹었으니까 술 값은 빼줘 이러면.....
보통 술 안 마시면 음료라도 마시는데

럭키포인트 3,550 개이득

오수형 2021.03.31 15:46  
넌 이거 먹엇으니 이거 내고
너는 안먹었으니 내지말고 이런거 너무 귀찮지않나
그냥 더치해는게 속편함
걍 애들 얼굴보고 얘기하러 가는거고 안주는 안주니까
 술먹는 애들한테 전적으로 맡기는데
거기다 물만 마시고 있는것도 아니고 음료값도 비싼데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,635 개이득

두려움과떨림 2021.03.31 16:02  
근데 좀 빼주지 않냐?? 술도 안먹었는데??
저나이떄 그랬던거 같은데;;;;;

럭키포인트 1,122 개이득

Kickass 2021.03.31 16:33  
안주 먹냐 안먹냐

럭키포인트 7,834 개이득

낯가림 2021.03.31 18:04  
무슨 안주로 술먹나...땅콩에도 소주 먹을수 있는대...말도 안되는.

럭키포인트 22,633 개이득

제목